15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
280 元 
我曾在专买过蜂蜜,那回来一吃是假的,你怎么保证你的蜂蜜是真的呢?我相信你不会欺骗我们,但是你的供货商的信誉怎么样?我现在正缺蜂蜜

现金
1689 元 
昨晚 和LZ聊了一会 看了她的博客 感觉很真实 是一个很有才气的女孩子
其实,大家的淘宝 不在于多少的收入 而在于一个好的心态,为大家的心态
我看了 LZ的博客 她的工作还是比较优越的 起码不缺这个钱
我是一定会到她那里买蜂蜜的
人吗 要别人相信自己 首先 你就要相信别人

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

顶起

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

嘿嘿,买了两瓶尝尝,也算捧场吧

战友之间沟通就是方便 平易、热情

不过蜂蜜的口感什么的,我尝过后再告诉你们哈

疗效嘛,在这里如果谈治乙肝的疗效,肯定会封贴。因为就我本人而言不相信任何治疗乙肝的特效药,更别说是蜂蜜了。如果蜂蜜可以防治乙肝,那估计蜂蜜也就可以卖上天价啦。。开个玩笑。。

但蜂蜜是确实好,通便润肠,营养美容。我本人是经常喝的 只是市场上的价格与品质参差不齐。有战友来弄,我个人感觉更可靠些。这是我的感觉,但蜂蜜现在还在路上奔着。等收到货,我品尝之后,再来继续评价,这样会更真实、
靠谱些

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 ASAAAA 于 2010-2-4 09:44 发表
先顶下,有儿童蜂蜜吗

没有专门的儿童蜂蜜,三岁以下儿童不适宜喝蜂蜜。
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 lwwlovezxh 于 2010-2-4 11:40 发表
昨晚 和LZ聊了一会 看了她的博客 感觉很真实 是一个很有才气的女孩子
其实,大家的淘宝 不在于多少的收入 而在于一个好的心态,为大家的心态
我看了 LZ的博客 她的工作还是比较优越的 起码不缺这个钱
我是一定会到她那里 ...

谢谢朋友支持!感动
源于长白山的极品蜂蜜

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 wuhuanlin 于 2010-2-4 09:54 发表
我曾在专买过蜂蜜,那回来一吃是假的,你怎么保证你的蜂蜜是真的呢?我相信你不会欺骗我们,但是你的供货商的信誉怎么样?我现在正缺蜂蜜

恩,实践出真知。喝了就知道纯不纯了,只能这样回答您了。我家的蜂蜜您觉得不好可以包退的哦!
源于长白山的极品蜂蜜

现金
3541 元 
我已经加你QQ了,现在快过年了,过完年也买买试试

现金
354 元 
盖板好热心!

现金
2595 元 
顶一个吧,把现在的蜂蜜喝完,然后尝尝楼主的蜂蜜吧,楼主,我已经和你是旺旺好友了,呵呵
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:26 , Processed in 0.019714 second(s), 11 queries , Gzip On.