15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 条条大路通罗马?
楼主: shiweibuyi
go

条条大路通罗马? [复制链接]

现金
109 元 
原帖由 zygtjdx 于 2010-5-11 10:33 发表
质疑归质疑,这样重要且有趣的研究成果还是值得深入认识的。我们这边已经尝试和该研究组建立联系,通过我们自己的一些模型和方法,来验证他们的临床结果,并得到药物研发及审批过程中所必须的一些新的数据。不过必须要指出的 ...

你这一质疑不要紧,你知道有多少人的希望破灭了吗,很多像我这样的人是要点阿Q精神才能坚持下去的,你却在这里浇水,有点残忍!
中国的医学家们难道只知道质疑吗,为什么不搞点实际的,来拯救我们呢!那么多抗病毒药有哪个是中国医学家先发现的。不都是山寨人家的吗。而且价格还那么高。
有时我也怀疑这世界可能已经有了治愈乙肝的药物,或者即将出来,但是因为某些人,某些集团的利益因它的出现会受到损害,所以想方设法阻挠它不出来,这样他们才能继续吸我们的血!这个世界真的很残酷!!!!!!

现金
1304 元 
生活就像茶几!!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 zygtjdx 于 2010-5-11 10:33 发表
质疑归质疑,这样重要且有趣的研究成果还是值得深入认识的。我们这边已经尝试和该研究组建立联系,通过我们自己的一些模型和方法,来验证他们的临床结果,并得到药物研发及审批过程中所必须的一些新的数据。不过必须要指出的 ...

我也问过参加过会议的医生,貌似对这个REP9AC不感冒。
温故中知新

现金
1258 元 
希望特效药早点出来

现金
1258 元 
守望2010,我觉得你说得很对,说不定蔡老师的药就能根治乙肝,是某些利益集团的作用,而药迟迟未出来

现金
120 元 
质疑给出质疑的理由啊,人家毕竟是实验做出来的,自己要能拿出证据证明他不行,我也顶你

现金
976 元 
原帖由 守望2010 于 2010-5-12 18:36 发表

你这一质疑不要紧,你知道有多少人的希望破灭了吗,很多像我这样的人是要点阿Q精神才能坚持下去的,你却在这里浇水,有点残忍!
中国的医学家们难道只知道质疑吗,为什么不搞点实际的,来拯救我们呢!那么多抗病毒药有哪个是中国医 ...

有置疑也正常,大家都应宽容点!

现金
241 元 

请问您也是研究人员吗?有什么消息请与我们分享,感谢您.

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 zygtjdx 于 2010-5-11 10:31 发表
---来自水木的评价
些臆测,想从专业的层面来简单分析一下,或者说谈谈我自己的质疑。该药物分子作用于病毒糖蛋白(以及宿主细胞膜),本质其实是非特异性的virus entry / release的抑制剂,目前基于entry inhibition作用机制的 ...

不敢苟同这位网友的观点,纯粹的乱怀疑。
日行一善(百善孝为先)

现金
257 元 
我也是网上转载的,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 12:57 , Processed in 0.018364 second(s), 11 queries , Gzip On.