肝胆相照论坛

标题: 我也要做入职体检了,ZB过的进来说一说 [打印本页]

作者: yyuuyyuu    时间: 2010-2-1 11:58     标题: 我也要做入职体检了,ZB过的进来说一说

小时候得过小三阳,后来读书的时候查是没有了,后来就一直没查,直到生宝宝的时候,才知道自己又是小三阳了。
刚找了份工作,需要入职体检,在慈铭,人事没提要求,我想问几个问题:
如果我不做乙肝五项,只做肝功能,体检报告出来是什么样的结果。
如果ZB,在慈铭哪个分院会不严格,或者别的体检中心验血的时候没人看。
春节我嫂子来,想让她帮我检,但春节有哪一定体检中心上班的。
如果找抢手,大家有请过的吗,多少钱,有便宜的能不能告诉我一声。

烦啊,好不容易找到个合心的工作,却又有这种事。
作者: boy987789    时间: 2010-2-2 18:31

最好还是作弊,你先去办一下体检表,说明天再来体检。
然后明天让你朋友帮你体检,最好都检查,如果光查肝功能,不查5项,入职体检的话,人力会怀疑,等开始上班后,福利体检再不查,就没人管了。
作者: qw0901    时间: 2010-2-3 23:32

我们是集体查的,人多,感觉ZB 简单,没有人去注意你,虽然念着名字过去抽血,上地的慈铭,平时不清楚,
还是作弊吧,LS说的很对
作者: yyuuyyuu    时间: 2010-2-4 10:18

我也是这么想的,想请个抢手
刚去检查,肝功能也不正常,请问大家都去哪看的病,吃的什么药呀,我是小三阳
作者: qw0901    时间: 2010-2-4 22:26

肝功不正常,看看什么原因,是不是生活习惯不好,我以前因为喝酒肝功不正常一段时间,
我都是去302,虽然路途遥远,吃药怎么吃,还是听听医生建议吧
作者: didi001    时间: 2010-2-4 23:41

入职相对重要,不要轻易放弃。工作后再见机行事了
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-10 21:50

我都是去302,虽然路途遥远!不要再喝酒了,那样不好,生活最好规律,最好不要工作的太累了。注意休息,这没什么大不了的。
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-10 21:52

作弊是一个选择,慈铭不太容易作弊——据我所知,至少不能更改性别——不过还是试试吧!
作者: yyuuyyuu    时间: 2010-2-25 20:17

检查完了,慈铭不严,我在国贸那个查的,去的时候也是特别紧张,让嫂子全程帮我的,她又不太懂,我没敢在旁边跟着,验血时也不怎么看,没人跟着。
瞎紧张了一路
作者: 慕容彦楠    时间: 2010-2-26 17:05

目前  一些专门的体检机构 还在查两对半或者是表面抗原的 已经被告了……

大家如果有这方面的发现 可以立即举报他……举报的越多,效果会越好……毕竟 离那个新规说的30天之内必须清理完毕的期限,越来越近了……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5