15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征婚帖
楼主: MAgou
go

征婚帖 [复制链接]

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

楼主是个女滴,娇滴滴的!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 楼主会被你气S滴。。。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1077 元 

如鱼得水

滴滴滴滴,我开车来滴,可惜走错门滴,俺系看美女来滴,怎么碰上一大爷滴??
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 楼主会生气滴哦~~~~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
682 元 
不滴不滴不滴怎么滴吧你说滴
徐州附近聚会群 47972030     

交友征婚群 41635215                 创业群 49515989         

主打:梦重圆离异战友群 35298902
MAgou 该用户已被删除

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

原帖由 MAgou 于 2010-3-5 00:37 发表
为什么小布袋能加分给别人?
怎么弄的?
更为什么别人气我你就给人家加分呢?
院长会收拾你的。

应该是纯属巧合,呵呵,院长是来收拾你滴吧!!!
MAgou 该用户已被删除

现金
2436 元 

俺帮的是理!!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 MAgou 于 2010-3-5 00:37 发表
为什么小布袋能加分给别人?
怎么弄的?
更为什么别人气我你就给人家加分呢?
院长会收拾你的。

你啥意思啊。。。
我有得罪你么?
为什么院长要收拾我啊
我咋了。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 MAgou 于 2010-3-5 15:33 发表
还有帮凶

帮凶不帮凶与不无关。。
你先说清楚
为啥要收拾我。。。

现金
18658 元 

楼主人捏
速度回帖。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:52 , Processed in 0.015579 second(s), 11 queries , Gzip On.