肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 突然感觉自己是个骗子!谁能帮帮我。
楼主: kbody
go

突然感觉自己是个骗子!谁能帮帮我。 [复制链接]

现金
1699 元 

有声有色

LS,你就一疯子,不要随便骂人,注意素质!
俺也一样,同事叫去他们玩,吃饭啥的。都尽量推脱就推脱!

现金
414 元 
其实在我就职的那段时间公司里有一个小三阳员工,他的DNA是阴性所以才被留在公司的,但大家都很怕他,特别是有一女上司连跟他多说一句话都不敢,还背后说人家明知自已有乙肝还不自觉,说话靠得那么近。我当时听了很生气,就说:人家医生都说了DNA是阴性就没有传染性了,你还这么防着他?我这一句刚说完,就有另外一同事接着说:就是,乙肝没什么大不了的,大把人有,况且他又没有传染性,跟正常人没两样。呵呵~~,后来我也被检出有大三阳了,那时整个部门都沸腾了,我当时拿起体检单就哭了,不是在作戏,我以前是小三阳的,后来变成大三阳了以为病情严重了所以急哭了。当时领导同事一个劲地安慰我,一个领导还帮我找了医生,令我感动,所以即使最后单位让我离职我也没起诉。其中还有一个领导问我你这个会不会空气传播的?我当时真是哭笑不得。不过最后虽然离职了,但同事们没有歧视我,还经常约我出来玩或吃饭。那个一开始以为乙肝会在空气中传播的领导一年后还问我要不要回公司上班。呵呵~~估计是我走了之后,他们有去了解乙肝的传播途径。后来听说又有一个员工被查出小三且肝功能异常,但公司并没有让他离职,只是让他休病假一个月,等肝功能正常后就可以回去上班了。可见大家对乙肝的认识真的是有提高了,那公司也开始对乙肝敞开大门了。所以科普很重要。

现金
138 元 
原帖由 乐观至上 于 2010-2-3 16:45 发表
其实在我就职的那段时间公司里有一个小三阳员工,他的DNA是阴性所以才被留在公司的,但大家都很怕他,特别是有一女上司连跟他多说一句话都不敢,还背后说人家明知自已有乙肝还不自觉,说话靠得那么近。我当时听了很生气,就说:人 ...

呵呵,回去跟你老板说,你这样整天的出去大鱼大肉的,才会给传染的!“空气能传染?”不是吧!作为一个老板领导了,这么有智慧的人问这些无知的问题,不知道他这老板是怎么当回来的!!!

现金
166 元 
乐观一点,

开心一点...

现金
1117 元 
原帖由 kbody 于 2010-1-26 01:08 发表
知道自己是一名乙肝患者的时候是在大四上学期的时候。当时知道的就是我几个老铁。很感谢他们没因为这个故意远离我,但是过年回家的时候跟一个高中老同学聚会的时候,跟他说了这事的时候,明显的感觉到他脸上闪过的那一丝冷 ...

1.最后一句话, 我不喜欢。不只是你,我们其实都一直孤独的走着。独自承受着。但远方还是有未曾谋面的朋友会给你鼓励。
2.你的情况我们大致类似,但我已经消化,其实也很容易消化。关于朋友,其实你真的不用太在意,是你真正的朋友,都不会因此而嫌弃你,你也不必把自己的隐私到处跟朋友讲。每个人心中都有一种隐伤。不必到处讲。那些因此而离开的朋友也不见得好到哪,一句话可以看清一个朋友,这买卖你赚大了,有多少人用一辈子,都未曾看清一个人呢,不过下回你真的没有必要跟人到处讲。
3.骗公司骗社会骗朋友,都是非常善意的骗。心里没什么过不去。但我一直放不开的就是对女孩子。我目前也无法消化之间的矛盾。你要是有好办法,你告诉我吧。共勉。

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:41 , Processed in 0.014064 second(s), 10 queries , Gzip On.