15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 俺是怎么一步步走上乞讨之路的(前九篇 7#添加中。。) ...
楼主: 葆力之士
go

俺是怎么一步步走上乞讨之路的(前九篇 7#添加中。。) [复制链接]

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

小葆啊·~~
我白内障啊·~~·你让我怎么办嘛····

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

欢迎参加光明一号白内障老人计划
我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

仿佛闯入一个从未企及的世界。
妆容精致,年轻美丽的女子。在昏暗的灯光下,妩媚而妖娆。
青春洋溢,清澈干净的女生,在迷离的灯影下,张扬而美好。
还有各种男人们,女人们,小女孩,小青年,90后,非主流各类都有。
大多数的他们都吸着烟,男的女的,一支一支的,不停的吸着烟。
灯光昏黄而暧昧,烟雾缭绕,要么让人想到的是诱惑,要么让人彻底的沉迷。
在台上自弹自唱,音响设备都是简单的。
我半躺在大沙发上,正对着他,越过前面所有的人头,看到他自弹自唱的样子。光头,戴着眼睛,比想像中的要年轻。
他的声音,低沉,沙哑,一首歌到后面就歇斯底里的吼出来。
我听不清歌词,我很努力,可是还是很难让歌词清晰的呈现到大脑。
那情绪,那歌词透露的讽刺和愤怒我感受得到。
不过,他们反应很热烈,他们跟着和,他们都站起来涌到前面拍着手,跟着和,或者静静的听。
我不是他们中的任何一员,我不崇拜这样的歌,这样的音乐。
但是或许我需要这样的歌,这样的放纵或发泄来抚慰自己的仅存的青春。
所以,我就是一个很冷静的过客,闯入一个从未企及的世界。
后来,离开座位,走上前去。可仔细观详他的侧脸,看到他吼得面红耳赤的样子。
做自己喜欢做的事情,相信自己的才能并坚持着的人,在我看来,多么的难得。
他的声音,是风吹戈壁流露出来的孤独,愤怒和绝望。一种歇斯底里的吼出愤世嫉俗的味道。
这样的声音,音乐不过是一个形式罢了。
他们爱的不过是这个形式,一种对生活讽刺和愤怒的姿态。
他们爱的不过是它的意向,一种淋漓尽致的发泄和反抗的途径。  
在前面看着他们的时候,一段时间,突然融入了。
开始抽离。
脑中不断出现生活中的那些过往,那个颓败而绝望的。
一直逃避着的。影子。
头开始胀痛。
烟熏得我眼睛隐隐痛,胃也隐隐作痛,我在那里默默站着,眯起眼睛,用手捂着胃,持续一场似是而非的坚持。   
听到那句:爱情是生活放的屁。
我不需要摇滚,我再也青春可以叛逆了,我没有剩余的精力可以奉陪,我有太多的伤痕要去治愈。
然而它从来都没有治愈。
它,只负责撕裂。      
所以注定是过客。
那是他的,他们的世界。
我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

[MP=450,60]http://www.lyzyedu.cn/music/海鸣威-我的回忆不是我的.mp3[/MP]
伤心的总会任性灰心的总会用气力
将最好的过去将最多的细碎锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐心失恋的不信是注定
于最黑的世界于最光的刹那感动属于你的气息
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性
失恋的都有惰性失恋的都记住约定
当理想的世界当理想的刹那因爱无分你的我的
即使很多一起过的想起的通通你的为着是浪漫的爱情
通通都可再见但承诺可再听
什么可不变色 oh baby```
当晚与你记住蒲公英今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声今晚站在大地自己倾听
难道送别你回头总是虔诚
谁能怪我总是太感性

我不丑,也不准备温柔。

现金
94 元 
谁能怪我总是太感性!

现金
1861 元 

老钟啊,好无聊啊...
我不丑,也不准备温柔。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

提个神
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
4690 元 
小宝,小宝……
江流天地外,山色有无中

现金
1861 元 

怎样?有事吗?
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.015410 second(s), 10 queries , Gzip On.