肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 我愿意担一切责任,受一切处罚
楼主: 西北草原狼
go

我愿意担一切责任,受一切处罚 [复制链接]

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 fayejames 于 2010-1-22 22:23 发表

小朋友 偶在开心乐园也发帖子 号召美眉提建设 发邮件
不过只开了一个帖子 把我一些美眉朋友全拉出 顶 带动一下人气

去看看都是谁在顶帖
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
头像被屏蔽

禁止发言

现金
412 元 
签名被屏蔽

现金
1961 元 
我想号召大家发帖目的是希望让教育部看到这么多人关注,从而重视这个问题,不过有战友认为这样反而不好,也有道理。不过我们没法揣测教育部的真实想法,还是由战友自己选择吧。我比较懒,就直接复制一篇发过去了,有其他想法不发邮件的战友也可以理解,别上纲上线就好。这样发邮件,不如在有影响力的论坛比如天涯上发个帖,大家可以去顶贴,引起社会关注更能让教育部重视。不管怎么样,向战斗在一线维权的战友致敬!

现金
3009 元 

寿星勋章 风雨同舟 天天开星 维权功臣

不知道说什么,但是我支持草原狼。生于忧患,死于安乐,如果让我选择,我宁愿花更多的时间来做一些可以改变当下处境的事。
已有 1 人评分现金 收起 理由
YCONG + 2 精品文章

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected] ,想要了解工作组的各项活动及最新动态请访问博客:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 17:27 , Processed in 0.013810 second(s), 11 queries , Gzip On.