15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 毕业5年,换了5份工作,找工作花了650多天,面试超过100 ...
楼主: ilovechina8899
go

毕业5年,换了5份工作,找工作花了650多天,面试超过100次   [复制链接]

现金
322 元 
佩服楼主,真坚强!

现金
317 元 

回复 52# 的帖子

我2005年毕业来广州工作.找了6家知名公司,其中倒在了4家公司的体检下,最后在一家小厂工作,工作3年了,3000多点的工资真的让我活得好累.都不敢换,怕怕,不怕体检怕被歧视的眼光,曾经想到离去,但是我不能,我的小孩还要我养.他是我的寄托.老婆知我是乙人,丢下小孩和我而远去了,3年多了澧有她的音迅,这3年中我也澧有接受别的女孩.怕怕,另一个她的出现,也怕不能好好照顾她,还要花钱看病............................................

现金
317 元 

祖国是我的骄傲还是我的悲哀

我2005年毕业来广州工作.找了6家知名公司,其中倒在了4家公司的体检下,最后在一家小厂工作,工作3年了,3000多点的工资真的让我活得好累.都不敢换,怕怕,不怕体检怕被歧视的眼光,曾经想到离去,但是我不能,我的小孩还要我养.他是我的寄托.老婆知我是乙人,丢下小孩和我而远去了,3年多了澧有她的音迅,这3年中我也澧有接受别的女孩.怕怕,另一个她的出现,也怕不能好好照顾她,还要花钱看病............................................

现金
395 元 
加油加油加油

现金
140 元 
一把心酸泪,都云作者痴,谁解其中味?

现金
26 元 

诉求平等

得了乙肝并不是做错什么,得了乙肝并没有犯法!为什么这个社会如此的冷酷,不让乙肝人们生存?如果说你们并没有不让我们生存,那我问你“生存的条件是什么?”生存是必须工作,生活的。你们这样的歧视我们,不让我们有工作的机会,这种做法是改革开放,21世纪的年代吗?中国有1亿多人得了乙肝,你们还让这1亿多人活吗?入学就业难道这1亿多人就必须面临着淘汰吗?他们心中的远大抱负,他们心中的理想,他们的目标,还有吗?你们这样做不是让他们的抱负,理想,目标成了泡影吗?
我07年出来工作,就是因为这个体检找不到我喜欢的工作。现在的工作还算满意,是朋友帮忙的。不然也是进不来的!可悲啊!
问世间:何时还我平等?何时才能把“乙肝两对半”深埋尘埃?祈求那天快点到来。

现金
205 元 

如鱼得水

楼主名牌大学毕业,以后会有出头之日的,来日方长!

现金
2743 元 
楼主,走过的路比 我多,但大家都是一样的辛酸.而我不幸的是,并没有楼主的勇气.虽然现在我找到了工作,也不再为体检的事发愁,但乙人的路永远是那么的难走,工作中,常常会有一些应酬或同事们坐一起喝喝酒.很担心,喝酒伤了自己的身体,不但丢了工作,还小命不保..工作不难,吃饭难.每天的压力都很大,每次有饭局都提心吊胆.我是一个胆怯和内向的人,根本没有勇气和办法去面对这样的事.

现金
1151 元 

美女勋章 色女勋章 旺旺勋章 锄草勋章 郊游活动

加油,祝福你,也祝福我自己。

现金
304 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:30 , Processed in 0.015166 second(s), 10 queries , Gzip On.