肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 为什么女生都不喜欢比自己小的男生呢?
楼主: 舞者·十三
go

为什么女生都不喜欢比自己小的男生呢? [复制链接]

现金
433 元 
小学时,被坐后面的男生用文具盒夹头发时,特羡慕同桌威胁后面的人说:我去叫我哥
淡定从容地生活,忧患但绝不悲观

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

男人心理成熟非常晚——一般女孩子到20多岁心理就很成熟了,而男人往往到28岁才能接近成熟。
小年龄男人的心胸、社会阅历、责任感、创业魄力、待人接物的能力都不如20岁的女孩子。
三十岁以后,男人的成熟速度会骤然加快,会在短短几年中成熟。

现金
185 元 

回复 12# 的帖子

这话说到点子上了

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-1-24 10:03 发表
男人心理成熟非常晚——一般女孩子到20多岁心理就很成熟了,而男人往往到28岁才能接近成熟。
小年龄男人的心胸、社会阅历、责任感、创业魄力、待人接物的能力都不如20岁的女孩子。
三十岁以后,男人的成熟速度会骤然加快 ...

不愧是盖版

现金
164 元 

回复 10# 的帖子

非常之同意!就我自己的情况 本来自己性格像个小孩 年龄相当的成熟,心理却相当的不成熟再找个比俺小的  这日子没法过了啊嘎嘎~~~

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 快乐小猪猪 于 2010-1-25 09:36 发表
非常之同意!就我自己的情况 本来自己性格像个小孩 年龄相当的成熟,心理却相当的不成熟再找个比俺小的  这日子没法过了啊嘎嘎~~~

哈哈

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 快乐小猪猪 于 2010-1-25 09:36 发表

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

女人熟的更快
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
131 元 
额,为啥我就不喜欢比自己小的女生呢,在我的心中一直理想的是和我同岁或比我大一到三岁的,整不明白

现金
1613 元 
情似水月,平淡悠远 !
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:21 , Processed in 0.015391 second(s), 10 queries , Gzip On.