15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘 ...
楼主: 农夫的女儿
go

预约个好男儿(醉翁之意不在酒-梦里之花-痴人梦话-花落刘家   [复制链接]

现金
144 元 
不是湘潭可以吗?  QQ1342005691

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 日月星辰 于 2010-2-3 23:21 发表
大道理写的太多,并不见的都是好事,,心里话不需要太多的,,太感性了会迷失自己,,怎么镇么讨厌自己是乙人吗,还说什么要与常人一样要尽孝,结婚.自己都不把自己当正常人了,谁还喜欢你啊,连得失之间,贯穿万物之理都还不清, ...

思考你的话,有时觉得在理,不过你的话比较冲,还好是在网上!有是会想,我之前是不是与您结过怨。
说实在的“得失,贯穿万物之理“却实还不是十分的懂!

原帖由 hqzycxcy 于 2010-3-11 17:52 发表
不是湘潭可以吗?  QQ1342005691

有意可发个相片和简介给我

原帖由 易枫扬 于 2010-3-11 14:36 发表
自己刷自己的贴吗??好男人是预约不到的,好男人都是自己培养的

,呵呵,我不想牵着一个大男人的鼻子走!
不得不承认人是会变的,但就人知初性本善来推,我相信人都是有本性的。

原帖由 小草不青 于 2010-3-11 12:32 发表
回楼上,把找男朋友当成帮家里找亲戚,这才是真正找对象的人,一个成熟的男人或女人多多少少都会是这样的情况。
这个美女有内涵,看过这个贴的战友不近水楼台。。。。什么的话真的有点遗憾。
老祖宗说了,观其眸子察其言也,人 ...

这么铁啊!猜不会是老熟人吧!

原帖由 敏@敏 于 2010-3-10 17:05 发表
同感啊,暂时不想结,也不想谈。。
也怕嫁不出去。。。。

所以发贴,醉翁之意不在酒

原帖由 敏@敏 于 2010-3-10 17:02 发表
才女。。。。
句句深奥啊。。。
祝福你。。。。。

接受祝福,不接受前二个字,让我来说土点就是PMP

原帖由 渴望尊重 于 2010-3-10 16:38 发表
好娃啊!!!!
祝福你!!!!
可惜我不是湘潭周边的!!

有得商榷的。

原帖由 夜_雨 于 2010-2-8 15:53 发表
醉翁之意不在酒,在乎湘潭周边也!呵呵!

:handshake 农夫的儿子,我的这个网名就是得于你的那篇征婚的贴子,
咱们同一天生日呢!快到了,早早祝咱们俩生日快乐。

原帖由 夜多么凄凉 于 2010-2-4 18:38 发表
QQ1143207080   聊聊!!!

:handshake 聊不完滴,够意思发个邮件(相片,简介)给我!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 易枫扬 于 2010-3-11 14:36 发表
自己刷自己的贴吗??好男人是预约不到的,好男人都是自己培养的

借此多谢85楼的。

如果说我要自己这样来顶贴完全没必要,
因为,我的梦里飘花,痴人梦话都有写了提纲了!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦里飘花————爱情之梦

一直会以为自己有爱情在生活中产生,就像那种不打不相认,欢喜冤家的那种!可回望过去,展望未来这对于我来都会像是一个梦而已!
或许是我太内向,太自闭,太自卑,太冷莫,太高傲?
有时会觉得自己已经是什么人都不爱了,又会觉得什么人都是值得爱的.正所谓有了丑才有美,所以丑同样是值得爱的.
二十几年,仍记得儿时那种渴望长大的感觉,多么想独自走到外面去看看,多么想去见识那些大人们所谓的社会!
站在社会的边缘,我又似乎终不愿意进去,宁愿独自坐在角落,透过玻璃窗看着人们的一言一行,幻想着自已就这样不要在长大该多好."不想长大,还能孩子气多久"也成了我的心声.

爱情是一个梦,成长也是个梦!愿我的梦沐浴在春风雨露之下。是强也好,是弱也罢!似乎明白了那是“只在乎曾经拥有,不必天长地久”的真理。
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

痴人梦话-主导思想意愿(痴人非痴)

能对你做什么硬性要求呢!
古人云:怎么样的马配怎么样的鞍,多大的头配多大的帽。
还有个势力点的就是:养女攀高门
在现实中也有不少为人们不所看好的美满的婚姻,还有不少下嫁的事例。
论来论去似乎没有多大的意义了!
痴人梦话,话得并不是很痴,起码这贴是的,至于最终的结果或许不会全被下面的文字所言中,但考虑时会考虑大部份的项目的。

醉翁之意不在酒里曾提到过很多条件是可互补的。所以下面的也只还是参祥而已。
1、身高体重>165CM/50KG <180CM/90KG /            其实只要看起来适中就好,脸没长横肉,没长大肚子,不是病得瘦骨如柴就好.
2、学历     / 不明要求,关键是要有点点学识,别讲道理讲不过我。老让我不服,不敬就麻烦了。通点人情事故比较让我省心!
3、工作薪资 /   不明要求,反正我是农民工薪水也是冰点。 反正我是没得让你的,除了家里的那一亩三分地。我也不小,你也不小了,只是希望你在这方面已经有了明确的方向。钱的问题连吃饭都解决不了还谈什么结婚,是青菜是鱼肉都会接受的。
4、外貌   /  是好是差走在外面都不要有回头率为好,让陌生人见了不产生不在想见或是在想多看一眼的为好。
5、地域  /   家里希望是湘潭或是周边的。细想大人的顾虑自有其理。我的想法是如果你其它条件甚出这个就可被埋藏了。
6、家族/    由于我是三姐妹,所以我不能够太像传统的那样,希望你是非独身子女。若能够在我的家乡(长沙,株洲也可)发展或是定居为佳

7、房子  /   没钱建、买,那自个新手建有没有本事呢!呵呵这个条件完全可不提。有饭吃了还怕没房住!好与差尽力而好为之。床头在露雨还能躺着抽烟的人一丝不考虑。
8、心性品德 /   我能与之同道互补为上   喜欢见血的人别找我,算求你好了。能化解我的唠叨,脾气求之不得。心中没有真正放着一个尊敬爱戴的人一丝不考虑。
9、婚吏 /    实质与名义上都是没有的为好,主动离过婚的一丝也不考虑。自由恋爱结婚又离婚的一丝也不考虑。

2010。2。27
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

家事烦忙,有意的朋友还是可参考我的信息提供相片和个人简介!
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

好男儿----浅谈责任

有一个三十多岁的战友与我谈过如果他要是结婚的话,早结了,其中一位是因为对方太看中他了,而让他有所压力而拒绝了!
如果我给自己的压力一一摆出来,想必是很少有愿与我在一起的了。

我在想这份压力源于所谓的责任吧!我也害怕压力,害怕以后要多做几个人的饭,害怕以后要多洗几件衣服,害怕以后扩展了的人际关系!
  记得很小的时候每每要上升一年级的时候就会很担心,下学期的是不是要难学一点。现在学的字都只有几笔,下学期的是不是就有几十笔画的字了,要怎么写呢????
  亲爱的战友,生活中的你有没有因责任和压力而退缩呢???
曾经的我一直在退,不肯长大,宁愿拒绝也不负担。我所走的路都只不是时间这巨轮的推动而已。
  很感谢一战友向我推荐了“大智慧”的视频给我看了,凡事都要有积极正面的思考。那些消极的负面的,能想到只是你心里的预案,那些积极正面的思想才是你行动的指南。
  爸爸生病了(**),妈妈我们全都哭了,世界上那个几多有钱人都难治好的,何况乎我们农村里的小户人家。我在网上查了大量的资料,其中在家浪费掉了太多的时间,错过了良好的化疗时间。我在市医院,县医院,县药临局,村委会之间跑个没停。都没有觉得这份责任过于沉重,只有当大伯说起时,我有落泪了,只是看到爸爸难受时,我有落泪了。我只是带着那份积极正面的思考在前行而已,并没感觉到责任的沉重。
                                                                                                         2010.4.1

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

好男儿-------有思想主见

前阵子有同学介绍一男的见面,晚上回到宿舍,同事问怎么样?答:说话慢条斯文的,高高壮壮的。就是不知主观能动性怎么样?
宿友话:“要是那种没有主见的就不要了,以后啊,好多都全听父母的,没有自己的思想。”答:“那肯定的滴啥。”
       看到论坛里里有很多战友对方本身不在意HBV,可对方家人却十分在意HBV。试想如果对方没有主见性,没有自己的思想,又怎样接受得了我呢??
      呵呵,其实啊,有主见性的人远远不是对于我们来讲有这么一点好外。嫁个有主见的人,是女人的幸福。
     我跟宿友就谈到了婆媳关系。如果一个男的有思想就能在此做出贡献。一个没有主见的人,就像个墙头草样,那边强势就趴在那边,要不就是任其发展下去。记得有一朋友跟我讲过:她在怀孕时他婆婆见他瘦,就做了很多好吃的.可她呢偏偏不想吃,硬吃也没能吃多少.婆婆就跟儿子说"他老婆嘴挑,辛辛苦苦做的东西还不吃。”
  呵呵,当然上面的这个例子也有可能是老婆先投诉:“每天吃妈妈做的饭,口味总是一个样,都吃得没有什么劲了!”我不是儿子也不去想儿子要怎么去做才好了。起码得有自己的思想,怀着体恤的情怀去了解正面的解决问题。
  还有啊,由于生长环境、时代的影响,很多人的观念是不一样的。有的怀个孕比皇太后还皇太后,什么不碰油烟呀,不洗凉水呀,就在家养着,还找人守着照顾着。可有的呢,不到躺着的那一时,有几件不做的。呵呵,我这得这是因人的体质而定,当然也要考虑家庭状况的。差滴有些是不得不勉强的做下去。
  突然觉得做个好男儿不容易,以我的个性,在长辈面前礼让三分,谦逊二分,超过五分,省得你拿我当病猫子。呵呵,家人嘛,平日里给予关怀与尊敬,吵起来生隔太久了也没必要。我会主动找话说的。管之前的那个又是谁的错。当然不吵是最好的。
风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦里之花------哭泣的花儿

坐在火车上,突然从窗外飘来阵阵的黄瓜清香!

"有机蔬菜,要让我爸多吃些,是我爸喜欢吃的蔬菜!"跟着眼泪哗哗地流下来了,我趴在桌是使劲的痛苦起来了!这时发现人最痛苦的莫过于至亲人间生与死的别离!

我很容易哭的,虽然哭的不多,比如看电视可以哭,看到那些感人的文章会哭,甚至听着某些歌都可以哭的.

当然哭是没有用的,要实际迎面解决问题才是关键!

风已经吹过,沉默是金。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

梦里之花-------倔强的花儿

很喜欢这首歌<倔强>
记得有人跟我说过:如果累了,就找个依靠吧!
我从来不肯向现实低头的,即算我的头是低着的,也不会放在眼里的,因为我很早就知道事物的两面性。“谁说:累了就要找个人依靠,我靠墙不行呀,人还有两只脚,会动的。”就是我答复人家的。
呵呵以上是很不靠谱的说法,谁让我80年代末呢!
记得念书有有男生主动要帮我提水,我回人家一句:“我有手有脚,才不要你帮忙了。”
有时候会觉得自己经历了这么多,已经长大了,已经成熟了!上述问题不在那样回复,但对于婚姻,我不知还要倔强到何时!
宁愿单身着痛苦,也不为了结婚而结婚,或许往后会吧,起码现在不会!
风已经吹过,沉默是金。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 15:20 , Processed in 0.017826 second(s), 11 queries , Gzip On.