肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 请教广州工作的教师战友
go

请教广州工作的教师战友 [复制链接]

现金
48 元 
我今年毕业,最近签到广州一重点中学,但是马上要面临体检,之前问了人事的负责人,说主要两对半,但是该区的招聘体检办法上写的是按照07年版《广东省教师资格体检办法》,我查了一下他上面说“无论大小三阳“都合格。这跟人事处说的很矛盾
  本人是大三多年,刚走出校门,很珍惜这次的工作机会,真是急死人了5555555。。请问一下有没有知情的战友,我这种情况下有没有可能过啊。特别问一下有没有在该规定出台以后,即08,09年招聘的教师有没有通过的呀?谢谢,非常感谢

现金
208 元 
不好意思,我不了解广州的情况,但据我了解很多地方都不再卡教师的体检,但很多地方的体检项目里还有查两对半,你看具体情况吧,代啊,或者拒绝该项体检,自己选择
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
2095 元 
建议你拒绝该项体检,要据理力争,学校总还是讲道理的吧,实在不行就只能维权。如果代检的话总不能年年体检都代检,而且自己的诚信也是很大的代价。既然有规定的支持你就不要怕。加油吧。
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
48 元 

回复 3# 的帖子

真的很怕失去这次机会,没签工作之前着急,签了工作之后更加着急,每天都在担心。
有时候我真的想ZB算了,但是,又觉得欺骗了别人,很矛盾啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.013686 second(s), 10 queries , Gzip On.