肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2010.02.12晚花市作业
楼主: 菱月
go

2010.02.12晚花市作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

谢谢风的作业哦 虽然你人无参加活动,但知道你有心了。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
10320 元 

大财主勋章

我拍了一些花市的照片。

设计对白;客串点评

现金
43 元 
原帖由 菱月 于 2010-2-13 08:25 发表

那你以后都可以不来了,没人叫你来为找女人。

赏花赏靓女,才叫赏心悦目嘛。

现金
21771 元 

各位战友,花群本年南沙,花街活动的活动公开图片已经贴了上论坛,要登录才可以看到哦。欢迎光临。链接如下:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-889132-12-1.html
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
68 元 
2月12日---卫生部修改《公共场所卫生管理条例实施细则》肥鹏年后可以验证下啊,,

现金
214 元 

一品御批懒惰勋章

现金
21771 元 

晴空作业
        男生:肥彭,一员,修机师傅,保安,我;女生:菱月,LY,还有一个带着帽子的女生。。。        当时下着雨,不是很大。漫天飞舞的雨粉,被步行街上五彩的霓虹映照的色彩斑斓,人群中到处涌动着过年前的湿辘辘的气氛。流动雨伞汇成的人流,既热闹又喧嚣,大人小孩都喜欢举着风车,来个风水轮流转。        说实在的,当时的环境让我已经没了出门前的期待了。来去匆匆,此时此刻才真正体会到什么叫做一面之缘。五月花前的桃树,花街门楼下的纸老虎,越秀花市留给我的最深印象就是:好多人啊。。。        自我介绍的时候,我当时特别羡慕一员,O(∩_∩)O~,已婚人士就是不一样,除了羡慕还是羡慕...        肥彭的幽默,一员的礼物,保安的搞怪很快就把时间打发完了。当晚我的最大收获,想来想去,除了一员送我的正版光盘外,就是拽着ly和我一起照相了...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.015729 second(s), 12 queries , Gzip On.