肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 征电影
楼主: ssdlh
go

征电影 [复制链接]

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

大学新生 他们的大学社团与我们很不一样
mean girl  女孩之间的勾心斗角以及豁然领悟
水瓶座女孩 一个女孩寻找他的议员爸爸
牛仔裤的夏天 关于女孩子们的友情
恋恋笔记本 一种我们永远难以忘怀的初恋情结
初恋五十次 女主失忆 每次都忘了男主是谁
倒霉爱神 是说爱情中的lucky and unlucky 也蛮有意思
这些是我比较喜欢的美国片
还有中国的有
爱情呼叫转移第一部  第二部也不错 但没有第一部好笑 第一部让我笑了好久
东成西就 看过吧? 你看我的眼神 性不性感? 酷不酷 ? 一想起这个 我就要笑晕了
保持通话 情节非常紧凑 不会让人看一半不想看了
夜店  也是喜剧类的 蛮有意思 值得一提 蜗居中的宋思明在其中演了一个强盗 嘿嘿..
大内密探零零狗 还行..
暮光之城 关于吸血鬼的爱情..
暂时想到这么多吧~不知有多少楼主是看过的.. 慢慢看啦..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

mean girl  女孩之间的勾心斗角以及豁然领悟
水瓶座女孩 一个女孩寻找他的议员爸爸
恋恋笔记本 一种我们永远难以忘怀的初恋情结
倒霉爱神
暮光之城
爱情呼叫转移
东成西就
保持通话
这些看过
写点什么呢。。。。。。。。

现金
3238 元 

原帖由 齐鲁下山虎 于 2010-2-2 21:09 发表
喜欢安吉丽娜茱莉的大嘴和性感身材

不喜欢大嘴

现金
3238 元 

最近看了男人百分百,三傻大闹宝莱坞

现金
548 元 
断背山  傲慢与偏见  血钻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.015035 second(s), 12 queries , Gzip On.