肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我想辞职阿。。。。呜。。。
go

我想辞职阿。。。。呜。。。 [复制链接]

现金
1411 元 
昨晚十个人干了六瓶白的,估计到春节放假前还会有四到五次这样的饭局。真的怕阿。。
每次去吃饭都是喝白的,但又不能不去,去了,又不能不喝。只有我是广东的,他们只喝白不喝其它,有次八个人喝了四瓶52度的。想唔死都难阿。
又不能告诉他们是战友。稳食难阿。。。。

现金
58 元 
我晕,不喝就行了啊。。。

人啊,何苦为难自己

现金
1411 元 
上有大,下有小,你能不喝吗?又不能不说自己是战友。

现金
286 元 
原帖由 自由2008 于 2010-1-17 19:19 发表
想唔死都难阿。

啧,,,,,做咩死死声甘难听架

1其实你一开始就应该呃距地话你酒精过敏、饮酒会屙肚……
既然你无讲到,甘呢条桥唔行得

2 如果真系要饮,甘饮酒前同饮酒后都有好多方法可以保护个肝脏,,,你可以最低限度唔使比个肝甘伤,,,
你自己系网上查下啦,超多方法。

3一年到头饭局都系得几次,如果你想辞职,三思啊。

我唔系讲废话架,,,, 保重。

现金
539 元 
什么事第一次时就表明立场,这样会比较好做。
你喝不喝酒其实无关紧要。
出去玩就是讲气氛,喝酒也是为了气氛。
不能喝,就需要在其他方面将气氛调动起来。。。

其乐融融~~~~~~~

现金
9667 元 
原帖由 中神通 于 2010-1-17 21:15 发表
什么事第一次时就表明立场,这样会比较好做。
你喝不喝酒其实无关紧要。
出去玩就是讲气氛,喝酒也是为了气氛。
不能喝,就需要在其他方面将气氛调动起来。。。

其乐融融~~~~~~~ ...

担心既都系饭碗问题,唉,肝难啊~~
你当时就吾应该去饮甘多,我现在就算吾辞份工,基会上都吾会出去同班同事饮酒,因为我以个胃有好大问题做理由,而且我个胃又确实系有问题,一食辣也就会好容易扯住痛,所以同事知道,我酒都可以免埋,呵呵~~
你如果吾谂办法去解决饮酒问题,到时吾系个肝伤心,而系你屋企人伤心了,你自己谂清楚边方面系主,边方面系次拉,工无左可以再稳,人呢,可以再造一个?
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
110 元 
还没到你那个处境,不过刚辞职,以后不找工作了,否则早晚要面对这些问题

现金
9667 元 
原帖由 jssy 于 2010-1-17 23:53 发表
还没到你那个处境,不过刚辞职,以后不找工作了,否则早晚要面对这些问题

那哪来的钱用啊~
有人养紧了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

可怜的自由,不自由~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:59 , Processed in 0.016537 second(s), 11 queries , Gzip On.