15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三 ...
楼主: 四川坏人
go

替比夫定换替诺福韦...替诺两年半,病毒阴肝功正常大三   [复制链接]

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

冰度 发表于 2012-1-8 21:47
回复 四川坏人 的帖子

我2011年9月开始用的阿德,后来在帖子上了解到,这个药有可能会引起肾方面的大病, ...

哦,没注意,吃阿德是不能要孩子。有一定肾毒性。

拉米耐药率比较高,看个体差异,运气好的也有吃了十年没耐药的。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

l拉锯阶段
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
239 元 

回复 四川坏人 的帖子

我是和楼主同时开始作战的战友,20100108,参加了实验。
开始前全面检查,dna>10^的9次,E抗原3,4千,谷丙130多,脾胆胰都有些毛糙略大什么的。
dna到12个月时还是1.95*10^3,15个月降到6.7*10^1后,到现在一直阴。
E抗原到12个月是50多,18个月37多,21个月时是5.13。
其他谷丙b超都正常,ck还高,有200多些,以前最高时到了500多。
感觉人容易疲劳,容易感冒,腹部中间位置饭后有顶着的感觉,肝部有滞感,脾气不好。
tb每天睡觉前服用,不晓得对胃是否不利?

20120104结束两年tb实验,参加了为期三年的后续实验,按照规范,实现停药或服满三年。期待银牌快到来。

现金
424 元 
关注

现金
61 元 
我的检查数据:
2011年6月14:ALT谷丙转氨酶72,DNA10的7次方;
2011年9月19:ALT谷丙转氨酶105,转氨酶抗了半年没抗下来,开始使用因特芬干扰素;
2011年10月19:ALT谷丙转氨酶175,DNA10的4次方,用干扰一个月;
2012年1月11:ALT谷丙转氨酶149,DNA10的5次方,用干扰四个月。
数据显示用干扰效果很一般。干扰四个月效果不明显,医生要我改吃替比治疗,可我现在最担心的是一吃就得吃几年,还不知道耐药不,我怕到时病没治好反倒吃出其他毛病来了。分析了你们的帖子,这个说这个核苷药好,那个说那个好,越看越纠结,友友们帮我分析下吧!

现金
7331 元 

kangfu0527 发表于 2012-1-14 17:52
我的检查数据:
2011年6月14:ALT谷丙转氨酶72,DNA10的7次方;
2011年9月19:ALT谷丙转氨酶105,转氨酶抗 ...

你是男生女生? 如果不考虑生育,建议恩替。

吃核苷药不是轻易能停下来,要有心理准备

现金
61 元 
回复 四川坏人 的帖子

我是女生,快22了,考虑25左右结婚,怕对药有依赖性,呜呜!给我个对策吧,童鞋们!

现金
7331 元 

kangfu0527 发表于 2012-1-14 21:29
回复 四川坏人 的帖子

我是女生,快22了,考虑25左右结婚,怕对药有依赖性,呜呜!给我个对策吧,童鞋们! ...

抗病毒的药,不管是哪一种,都要达到停药标准才能停下来,不然风险会比较大。 要有长期服药的打算。

不过就算吃药也可以生孩子啊,偶加了一个群,里面有很多是吃着药怀孕的。现在没上QQ,晚上查到群号后给你

现金
61 元 
回复 四川坏人 的帖子

呵呵,好的,最后把你QQ也给我,有事交流,嘻嘻!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 01:21 , Processed in 0.016810 second(s), 10 queries , Gzip On.