肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 2010年的2月14号你们会怎么过!
楼主: 邈邈
go

2010年的2月14号你们会怎么过! [复制链接]

现金
165 元 
一个人过了,不过时间还长

现金
245 元 
俺上班,连着n年大年三十初一在上班了,可怜吧。自打工作就没回家过过年,情人节吗~可能要寄希望于明年了,呵呵。提前预祝大家双节快乐奥~

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 zijian2008 于 2010-1-17 18:09 发表
我靠,ls好大的生日

感谢俺娘,太不容易了

现金
164 元 

回复 1# 的帖子

这个日子对我来说没什么特殊意义啊,和平常一样过吧应该,估计会跟俺娘唠唠嗑

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

一个没有女朋友的情人节,还赶上过年,可以忽略了。。。
不过,难免有谈婚论嫁的“唠叨”。。。

现金
3224 元 
原帖由 考拉的宝贝 于 2010-1-17 14:17 发表
回家陪父母过年
然后过生日,我的生日,哈哈

提前说声生日快乐喽。。。我初一可能没办法上网估计你每年的生日都很快乐吧。。。。培家人过啊。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

每年的大年初一,都是先挨家挨户的给比自己辈分大的叔叔大爷们拜年。。。

之后就是小学同学一块玩。。。。。好几年都是这么过的。。

情人节与我无关。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

俺不去拜年,俺弟弟去

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

白天在家睡觉,晚上离家活动....
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:28 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.