肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 改良煎肉饼~
楼主: 叶儿
go

改良煎肉饼~   [复制链接]

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

我最喜欢吃这种煎包拉~~~
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

馅料又实在,肉皮又香酥脆爽,我似乎都闻到了香漂四溢的味道。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

饿了
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

一落清凉 发表于 2010-11-26 20:48
我最喜欢吃这种煎包拉~~~

这都挖出来了。。小清凉,你属老鼠的吧

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

肉!!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
9342 元 

美食大使

看了之后肚子好饿…
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
11086 元 

我属地拨鼠滴,这好的东东当然要挖出来撒~~~而且我超喜欢吃。

现金
506 元 
挺好的

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

这个不错,简单实用!!
我试个煎饭团的!
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

受不了,太好吃了

芝兰  自己做呀  发表于 2010-12-25 16:58
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:17 , Processed in 0.019233 second(s), 13 queries , Gzip On.