15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女朋友家里不同意.烦.谁能支个招!
楼主: jiangwan828
go

女朋友家里不同意.烦.谁能支个招! [复制链接]

现金
740 元 
楼主,这论坛里的很多人都经历过,有的坚持住,走到一起了,有的却因为另外一方动摇而分开,一如我和我的EX. 希望你的她足够坚强坚定,执你的手,与你偕老。

现金
95 元 
原帖由 jiangwan828 于 2010-1-14 20:13 发表
大三.

看到你说的这句话感觉很不舒服,什么叫“他们观念就是那样”,可能你女朋友的家人是有点歧视你,她妈一开始不反对,是因为对携带是什么没有观念,后来可能是家里的其他人把携带这种情况以后的情况的变化说的严重了一些,才反对的吧。作为父母,他们心里想法就是想让子女有一个好的生活。我男朋友的情况跟你一样,大三携带,我家人也很反对,可以说是一不是一般的反对,其实一开始也没那么反对,只是因为在他们身边有好多个例子因为是携带后来发展成不好的,或者是因为子女遗传了,他们才开始集体反对我的,一直到现在,还没解决,家人的反对还在继续,我本想今年也带他先回我家让家人看一下再说,可是家人的态度让我又不敢贸然带他回去。我只想说,如果能坚持就坚持吧,还有对她好一点,多多给她一些安慰吧,在这个时候她是最痛苦的。其实在家人反对的过程中是非常痛苦的,也很累。。。。

现金
95 元 
原帖由 水月心 于 2010-1-15 09:03 发表

这年头,爆成爆米花都没有用,别说煮成熟饭了!
尤其具有这种想法的人!

鄙视!!

现金
95 元 
原帖由 cxz889200 于 2010-1-14 21:45 发表
即使还没有发展成大、小三阳,只是乙型病毒性肝炎携带者(即HBsAg+)。也是需要治疗的。建议不用治疗的人是不懂得如何治疗的。离过年还有一个月,争取转阴后过年啊!http://cxz984416734.51.com ...

像这种人最让人痛恨了!!!看了心里都窝火!!!什么人呀这是!!

现金
95 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-1-14 20:18 发表

用科学的解释,还有你们的决心。。。。。
这都是我看来的

唉。。。总是来说,说服他们困难相当大。当初我家人反对的最初理由怕遗传后代,我跟他们说现在科学技术很发达,提取优良精子降低遗传性可以超小,加上我又没那种情况,还有抗体,那就不可能会遗传了。说到这份上了,家人还是不同意。其实我还没在过哪儿看到过提取优良精子降低遗传性,呵呵。。。不过他们信了。

现金
1549 元 
原帖由 cxz889200 于 2010-1-14 21:45 发表
即使还没有发展成大、小三阳,只是乙型病毒性肝炎携带者(即HBsAg+)。也是需要治疗的。建议不用治疗的人是不懂得如何治疗的。离过年还有一个月,争取转阴后过年啊!http://cxz984416734.51.com ...

我不想骂你,你自己看着办
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
626 元 
用事实说话,和他们讲科学知识
从你的情况来看,最应该要马上搞定的还是她的JJ
实在不行的话,就先斩后奏
几天午睡居然莫名其妙的睡了四个小时,

现金
626 元 
个人建议而已

现金
626 元 

垃圾,滚

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

很难解决。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:26 , Processed in 0.015399 second(s), 10 queries , Gzip On.