肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 Home---westlife
楼主: 葆力之士
go

Home---westlife [复制链接]

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

离家的脚步近了,心却荒芜了,久违的年假,会弥补这一切吗?一定会的!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

忍不住再顶一下..
Another summer day
Has come and gone away
In Paris or Rome
But I wanna go home
喜欢这段..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

聚少离多的亲人游子,期盼久别重逢的那一刻!

已有 1 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6863 元 

Another summer day
Has come and gone away
In Paris or Rome…
…uhm Home
那一个巴黎和罗马的夏天,
来了又去。
而我只想回家,
哦……我的家。

May be surrounded by
A million people I
Still feel all alone
Just wanna go home
Oh I miss you, you know
也许有许多人会陪伴着我,
但我还是觉得孤独。
因为我只想回到我的家。
你知道吗,我好想念你。

现金
6863 元 

And I’ve been keeping all the letters
That I wrote to you
Each one a line or two
I’m fine baby, how are you
I would s them but I know that
It’s just not enough
My words were cold and flat
And you deserve more than that
所有写给你的信我都留着,
留着每封信的那一句又一句:
“亲爱的我很好,你呢?”
我要把这些甜言蜜语都送给你,
但我知道这远远不够。
我的语言是多么的冰冷而无力。
而你,却应该得到比这更多的关怀。

Another aeroplane
another sunny place
I’m lucky I know
I got to go home
Let me go home
又一架飞机起飞了,
朝着那幸福的方向。
我知道我是幸运的,
但我还是要回家,
回到我的家。

现金
6863 元 

I'm just too far from
where you are
I wanna come home
我要回家。我虽然离你很遥远,
但我知道你会理解这一切。

现金
6863 元 

And I feel just like I'm living
Someone else's life
It's like I just stepped outside
When everything was going right
And I know just why
You could not come along with me
This was not your dream
But you always believed in me...
我觉得我生活在另外一个人的世界里,
就像我过上了另一种生活。
当所有都如愿以偿,
我也懂得了为什么。
你没有陪伴在我身边,
也许这并不是你的心愿,
但是你总是很相信我……

现金
6863 元 

I've had my run
Baby I’m done
I gotta go home

It'll all be alright
I'll be home tonight
I'm coming back home
我想回家,而我已经起步了,
亲爱的,我已经在途中,
回家的途中。
我要回家,一切都会好起来的,
也许今晚,我就到了。
我回来了……

现金
6863 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:16 , Processed in 0.016111 second(s), 13 queries , Gzip On.