肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 不想回家
楼主: 372173854
go

不想回家 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回家多好啊,有好吃的。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

三千大礼做什么去了?
我也想不回家,
但是必须得回!

现金
1961 元 
我想回家,不为别的,家里做的饭最好吃

现金
4146 元 

东北版

那三千大样是我给我小姨的嫁妆
     我妈不会做蛋糕,我会做,你要是来我肯定做给你吃
这是我一生中我妈答应给我的,也是她这一生做对的一件事
    因为我妈今年会从贵州回到江西和我一起过,她在那边什么都有
我在这边什么都没有,不怪她,
    今年是要回去的因为她好几年没有回来和我们一起吃团圆饭了
今天接到爷爷电话,过年不回家就以后别回家
    哎,活着真累,又要赚钱,又得瞒着这这样的一个自己的秘密
又得想办法赚钱,还得想着家里,为什么我会出生在一个不要自己孩子的家庭里
     哎,这什么世代啊,有这样的病也就算了,好歹也弄个十万八万的给我
就算是死了也晓得用钱是那么的爽,可怜,钱得自己用苦力去赚
        还得想着省着用,哎,
   没得办法,最起码我还得娶媳妇,还得养活一个家庭
其实有这样的病也没什么,最起码可以控制自己别乱来,也可以让你自己死亡是不怕的
    也会让你不管做什么你会先考虑到自己有这样的病
我谁都不怪,我只有好好的找个自己爱的女孩
    找一个自己喜欢的,然后就两个人一起努力赚钱,一起养家
没事吵吵小架,她要是喜欢乡下我就陪着她一起种田,她想干吗
    我就在家做家庭主男 ,永远做她背后的那个男人,最起码我可以好好的爱着她过完这一辈子
   我不需要那么钱,也不需要什么惊天动地的出名
只需平淡的过完这一辈子,老了可以牵着她的手,在她耳边说上一句,慢点走 ,我们有时间
      我妈这一背子其实很恨她,没给我什么一点东西
   只有我爷爷累了一辈子
            哈哈,这就是我的心愿
    现在养一个女孩不是问题
              过年还是回家和我爷爷吹吹小牛,在喝点小酒
已有 1 人评分现金 收起 理由
ring0124 + 2 相信你,可以的!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

在外面其实也不是很舒服
     虽然吃得好住得好
  比在家里孤独多了,连找个女的说话还得注意
    哎,天天趴起来就是做一样的事
走在路上也只有晚上才有时间
    别人都睡了只有我还在马路上闲逛,真不知道自己在玩些什么
白天有一点时间就去睡觉,没办法累啊,唯一就是晚上精神特别好
    就是找不到人说说话,吹吹牛
没次出来玩都玩得非常累才回家,因为我不想回那个老板跟我住的大房子里
    因为那里边没一点人气,非常的凄凉,冰冷冰冷的
  还是外面好,现在也不早咯,得去做梦了

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

回复 14# 的帖子
   你的家室好像有点复杂哦,一会江西的,一会贵州的.

回复 15# 的帖子
   不要这样凄凉兮兮的感觉.当只是在这发泻下好了.
既然已定的事,一阴一阳,全凭我们自己怎么去感受罢了.

这么晚还泡网上,要罚哦!亲爱的战友.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

楼主是厨师,
单亲家庭长大的孩子比较有志气
很多女孩喜欢
其实我也单亲家庭长大的
华清 + 5 赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

相信你妈妈有你的苦,理解和宽待吧!
有这病没有什么的,得会比失的多!努力吧!
小伙子一个,还写大叔!
华清 + 5 我很赞同

现金
4146 元 

东北版

老了
  我说的是真的啊
华清 + 5 多少苦,也不要放在脸上! 做到人老心不老! ...

现金
4146 元 

东北版

她的幸福的家在贵州
   我那残缺的家在江西
懂了吗,很简单
我是没有亲的家庭
华清 + 5 什么也不想说!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:24 , Processed in 0.017685 second(s), 11 queries , Gzip On.