15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 记录我独自取暖的日子
楼主: miracle99
go

记录我独自取暖的日子   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

回复 40# 的帖子

签名被屏蔽

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

那你找个机会试着说给她听听,看她什么反应。
我在大学的寝室说过,但是没有说是我,她们的反应很歧视,所以我就没有勇气对她们说我也是
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

回复 42# 的帖子

签名被屏蔽

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵,那就好。。。。。
要告诉我们结果哦
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1613 元 
原帖由 miracle99 于 2010-1-15 12:00 发表
你的做法是对的。但是,我想我不会试探她。因为我一旦以类似的问题试探她,她会结合我近期的反常表现联想到是我的。那还不如直接告诉她好了,就当对我们多年来的友情来次检验吧!我有种感觉,她应该不会让我失望的...

谢谢四 ...

相信友情,毕竟不需要像爱情一样承受那么多,很多朋友都能够接受的!
情似水月,平淡悠远 !

现金
856 元 
起码我会接受我的朋友!就像我的朋友接受我一样!
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

“一个人未必无奈,两个人未必精彩。一生说长不长,说短不短,不委屈自己,才是正途。”
很喜欢这句话
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

2010年1月15日 星期五 天气:晴 心情指数:* * *

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

改编《我想大声告诉你》的歌词来形容下我的心情吧

签名被屏蔽

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

伤感
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:50 , Processed in 0.016213 second(s), 12 queries , Gzip On.