肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 江西省人文
楼主: 西北草原狼
go

江西省人文   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
35 元 
头像被屏蔽

上尉连长

现金
41 元 

现金
28 元 

style="font-size:14px;"> 总是习惯性的打开手机

style="font-size:14px;">     老是习惯性的打开手机,打开QQ,而后看着那些不会跳动的头象发愣。一个人开着车,听着歌曲,,不论怎么,都是这个样子,从未转变,。流沙的夜晚,还是那样安静,心里不断有一丝丝凄凉,想打开QQ,找人聊天,却发明挚友全不在线。或者我只是想找个人诉说心里的寂寞,我知道我当前就差需要那么一个恋情了,但不知是个炽热的还是一个甜美的。想起未几前,我喜欢上了一个女孩,,那女孩让我关闭已久的心再次心动,我知道我真的爱好上她。我看得出她也须要有个人真正地爱着她,但不知是否我就能弥补这个缝隙呢?
    我真的很想晓得,昨晚你睡得好不好?梦中是不是又在傻笑,真想给你一个拥抱,,让你的梦在我梦里微微地飘。今天你是否起得很早,,早餐是牛奶仍是面包,对着镜子涂什么色彩的唇膏,出门穿的是哪件外套,想你一分又一秒;翻开电视看气象预告,我担忧你会感冒,,
真的我想知道,想知道你的悲伤你的欢笑。想给你打电话,但又怕你不在服务区,或者不接;真的我想知道,想知道你当初心境好不好?想让你知道 知道你对我有如许的主要!文章来源ok591:,[url=

老吴抽香烟抽爆油炸了
头像被屏蔽

少校营长

现金
114 元 

现金
1725 元 

旺旺勋章 幸福四叶草 幸福风车

生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展~~

现金
175 元 
oa xi po yang nin
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:39 , Processed in 0.015205 second(s), 11 queries , Gzip On.