肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 simpe-lamb 于 2010-1-19 19:28 发表
你的生活没有目标,更何谈理想和快乐……

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

貌似上面没有我,不知该失落还是高兴?
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 locky 于 2010-1-19 19:32 发表
貌似上面没有我,不知该失落还是高兴?

哈哈,偶不是欢迎你来的么。。
有啥好失落的啊~~~~
来,笑一个哈~~~

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

我说的是你的碎碎N里

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-19 20:13 发表
我说的是你的碎碎N里

现金
18658 元 

遇见的你~~~

认识你有几个月了
具体的时间我已经不想去计算了
习惯了每天和你聊天。。。
敌人不在的时候,我们会一直聊。。。
呵呵,貌似你一直在敌人的注视下和我聊天。。。
前天你回家了,每次回家你都会有一个相同的感受
我明白你的感受,但是已经找不到什么词来安慰你了。。。
呵呵,或许有一天我也会和你一样,面对相同的问题吧
只是这一天对我来说,是个时间早晚的问题
我会逃,逃的远远的。。。再我还可以逃的时候
昨天,你说以后公司不能登Q了,我们聊天的时间会少很多
IT部在整顿电脑。。。
我开玩笑的说了一句“我恨他们”
呵呵,其实我知道总会有这么一天的
你说我们可以短消息。。。
我说至少我们还可以相互想念。。。
或许有一天,我也会戒掉登Q的习惯。。。
今天又说到了沉重的话题
生活于我们多少会不顺心
但是我们也学会了坚强,更坚强
我希望你更积极一点,我希望你找到自己的幸福
其实最希望你和他可以一起。。。
只是你们之间存在距离的问题。。。
我也知道,我的想法有点不现实,我也知道有时候距离确实是个很大的问题。。。
只是我还是很倔强的希望你们能一起。。。
明白你的感受,理解你的想法
呵呵,说服自己不再纠结
就像你说的,让自己变的更优秀,多赚点钱,让自己以后的日子不会太难过
这一点我是同意的。。。
但是我想对你说的是
好好的生活,请一定记得不要把自己随便的嫁掉
我希望你未来的他会心疼你,会善待你。。。
而你们之间是有感情的。。。
对于你给我说的,要我一定幸福,要我加油,要我不要像你一样。。。
你说的我都会记得,我一定会好好的记着
尽管我已经不知道怎么去争取
尽管我的生活中已经没有了主动
尽管我有时候执着的可怕
但,我答应你我会好好的生活的
还记得我给你说过,总有一天我会跑去找你滴。。。
O(∩_∩)O哈哈~,我会努力让哪天成为现实的,这绝对不是空头支票哦~~~
不过在我的预想中,我希望那个时候你会和他一起。。。
嘿嘿,你说的啊,我们三一起斗地主呢。。。
能认识你,真的很好~~~
我们都要加油

现金
2436 元 

楼上说的是谁呢?这么纠结

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-21 21:13 发表
楼上说的是谁呢?这么纠结

很纠结么?
呵呵,看不懂么?

现金
2436 元 

原帖由 小布袋 于 2010-1-21 21:17 发表

很纠结么?
呵呵,看不懂么?

凡是涉及到感情问题都很纠结!

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-21 21:19 发表

凡是涉及到感情问题都很纠结!

昏。。。
有么~~~~~~?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:44 , Processed in 0.018218 second(s), 11 queries , Gzip On.