肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

看了坛子里很多征婚的帖子
每次看到都会帮顶或是送上祝福。。。
也看到过征婚成功的
更多的战友还在苦苦寻找中。。。
我们这些人,都有着或多或少相似的经历。。。
都希望大家可以找到属于自己的幸福。。。
现实生活中,很多事情并不尽如人意。。。
或许感情
真的需要天时地利人和吧。。。
不管怎样,既然活着
就要学会去相信些什么
就要学会好好生活。。。
希望2010年的我们一切安好。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 葆力之士 于 2010-1-11 22:35 发表

怎么这么客气呢?楼主和我有点熟?

在坛子里看到帅帅小葆的很多帖子啊~~~~~~

现金
18658 元 

马上就要过年了
最近有点烦躁。。。
或许是因为又要面临选择的缘故吧。。。
朋友们说,一年算是这样混完了
工作换了一个又一个,不知道什么时候才能稳定。。。。。。
是啊,什么时候才能稳定呢
我也在问自己。。。
都说冬天是个安静的季节,适合人思考。。。
为什么我脑子就一片空白。。。
思维停止了转动。。。
很多时候觉得委屈,想哭。。。
但总是告诉自己要坚强要勇敢要学会去相信
养了大半年的节节高枯黄了
应该是熬不过这个冬天吧。。。
还记得当初帮它浇水,帮它剪叶子
看着它一天天长高。。。
现在却只能看着它枯黄而无能为力。。。
小姨说算了,帮你买盆水仙吧。。。
我只是笑了笑。。。
不知道还有没有能力和精力来照顾。。。
今天感觉很混乱,还是不写了。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

不想复杂的东西
我不丑,也不准备温柔。

现金
18658 元 

原帖由 葆力之士 于 2010-1-13 21:23 发表
不想复杂的东西

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

呵呵,好长的碎碎N,不过我喜欢 等着看下篇
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-17 21:47 发表
呵呵,好长的碎碎N,不过我喜欢 等着看下篇

欢迎欢迎啊~~~~~

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

怎么今天没有碎啊?我要吃肉饼啊~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
18658 元 

原帖由 葆力之士 于 2010-1-18 16:05 发表
怎么今天没有碎啊?我要吃肉饼啊~~~

天天碎那还得了啊~~~~~
哈哈,想吃肉饼就天天拉~~~~~
说不定哪天就有吃的了~~~~

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

难怪不去我们家转悠了,原来在这里安家了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:44 , Processed in 0.016749 second(s), 11 queries , Gzip On.