肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
2321 元 
还在念……
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 Engou 的帖子

必须滴~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2321 元 
该毕业啦
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 Engou 的帖子

修炼ing~~~

现金
18658 元 

这段时间
有空就会去江边走走
有那么2次,一个人雨中漫步
是呀,天气不好,别人都会带一把伞
而我,一个人就出去了
于是别人打伞,我淋雨~~~
还好是夏天,还好雨不算大
于是也就当自娱自乐啦,一个人的雨中漫步。。。

那天看到同学的照片
北戴河、孔雀开屏。。。
于是想起那年在武汉的时候
我们很多人一起去了动物园
我们把辅导员的绿裙子下摆拉开逗孔雀开屏没有成功
其实我们都知道,孔雀开屏也是需要季节的。。。
想着想着我不自觉的就笑了。。。
其实那些在武汉的日子也蛮美好的~~~~
然后我就很想下定决心十一去北京走走看看~~~

有时候感觉日子过的很累
人很疲惫
有时候感觉很有压力
心很迷茫
然后就告诉自己,这些日子过去了就好了

那天和熊猫一起去了江边
我带上相机
走走停停,然后随手拍拍风景
风迎面扑来,真的很凉爽啊~~~~
其实,这样每天出来走走蛮好的,很惬意很轻松
看着别人一家三口手牵手在江边散步,小娃娃走在中间
看着那些爷爷奶奶肩并肩的一起慢慢走着
觉得很满足、心情也很好~~~
上一秒和熊猫说
今天我们会看到火车从火车桥上过么
下一秒,火车桥上出现了一列火车
哈哈,赶紧相机瞄准
然后一路和熊猫聊着一些无关紧要的话题走走停停
手机唱着那首黄渤的临时演员
很不错的一个晚上~~~

星期五和他们一起参加了他朋友的一个婚礼
很简单的婚礼,大家一起吃了顿饭
却也看得出来他们一家喜笑颜开之情
那天7月6日
老大说今天是国际接吻日哦

很久没有和张猪联系了
他也有很久没有神经质的半夜给我打电话了
我在扣扣上抖他
才知道他回武汉了,准备装好房子结婚
他说
你很好,有很多优点的
我说
以前你总是说我不像个女生,不打扮自己、野蛮、暴力、脾气不好
他说
跟你说真的,你真的很好,估计这个世界上只有我知道你的好
我说
为什么捏
他说
我太熟悉你了
然后我笑了,突然的就觉得你是良心发现了,突然的就觉得你也不再口是心非了
他说
你很久没有打我,我还真有点觉得不习惯了
其实,我们都有点怀念那个时候在学校的日子和那群一起玩的S党
毕业到现在,见过一次,是在谢猪结婚的时候
我从这边坐了几个小时的车去潜江
你第二天带着你的小女友从武汉开车去潜江
然后我一路上都在催你快点快点
然后你就骂我要我老实的等着
我也知道那天大雾,我也知道那天高速上堵车
我威胁你说,你再不来我就走啦
然后你就骂我是个S猪。。。
你说你从早上就出发了,然后下午两点多才到
见到我,你说来拥抱个,然后就抱了下我
很短暂的见面
你吃了点东西,然后和谢猪一起送我去坐车
你的小女友帮我们三个拍合照
后来你告诉我,你估计快要结婚啦
还要我做你们的伴娘
我骂你怎么不去死,姐都一大把年纪了不适合做这种事情
要你去找一个90后的MM
其实,很多时候,那些你们不是不联系感情就会变淡的
希望下次,你和她、我和他能一起去参加花的婚礼~~~~

今天值班
去办公室开电脑
然后就悲催了,黑屏
赶紧打电话,才知道是系统崩溃了
还好我明智,今天把本本带过来了~~~
早上去买早餐,看到小区里有搞老年人健康体检的
于是站到称上
额,94斤。。。

现金
18658 元 

我爱不爱你
日久见人心
       ——爱久见人心  梁静茹

现金
375 元 

色狼勋章

小布袋!独乐乐不如众乐乐,拍的风景拿出来大家一起欣赏.

现金
2321 元 
1496楼 我看见一句脏话
头像被屏蔽

少校营长

现金
19 元 

现金
18658 元 

翻墙进来看看~~~
什么时候论坛可以不用翻墙捏。。。
我好久没有碎碎念了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:43 , Processed in 0.016009 second(s), 11 queries , Gzip On.