肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

忧伤转身,笑靥如花....
我不丑,也不准备温柔。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

原帖由 小布袋 于 2010-1-27 19:07 发表
谢谢葆葆来看偶滴帖子,让偶的帖子热闹了不少(^_^,至少不会沉 )~~~~~
谢谢lokcy和泡泡来看我,有你们来,偶真的很高兴 。。。
谢谢我哥和。。姐姐来过,你们都能来,偶很开心, O(∩_∩)O哈哈~
谢谢zankoo也来啦,呵呵,很 ...

把我名字都打错了,故意滴是吧?
其实等你的肉饼的排了一长队了,呵呵
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

原帖由 小布袋 于 2010-1-27 19:50 发表
貌似长辈们现在对偶的事情都很敏感了。。。
叔叔见到个一个朋友来看我。。。
回去后就给小姨说了,然后小姨就问我。。。
她还没有开口,我就笑着说
你们就不要瞎想啦,我们就是普通朋友啊,人家现在才上大一呢,标准的一90后。 ...

确实敏感了

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 locky 于 2010-1-27 21:33 发表

把我名字都打错了,故意滴是吧?
其实等你的肉饼的排了一长队了,呵呵

偶错了。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2436 元 

原帖由 小布袋 于 2010-1-27 21:36 发表

偶错了。。。

真是好孩子,改得还真快!!!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 locky 于 2010-1-27 21:41 发表

真是好孩子,改得还真快!!!

不改怕你生气不来啦。。。
O(∩_∩)O哈哈~

现金
2436 元 

原帖由 小布袋 于 2010-1-27 21:44 发表

不改怕你生气不来啦。。。
O(∩_∩)O哈哈~

我有那么小气么?

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-27 21:45 发表

我有那么小气么?

偶没有说你小气啊~~~~~~~
小不小气也只有你自己知道
O(∩_∩)O哈哈~

现金
2436 元 

原帖由 小布袋 于 2010-1-27 21:51 发表

偶没有说你小气啊~~~~~~~
小不小气也只有你自己知道
O(∩_∩)O哈哈~

小布袋呀小布袋,嘴还真厉害,袋子里装的全是气

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-1-27 21:59 发表

小布袋呀小布袋,嘴还真厉害,袋子里装的全是气

偶的袋子里是空的
一直都是空的~~~~~~
连空气都没有。。。
O(∩_∩)O哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 14:37 , Processed in 0.018623 second(s), 11 queries , Gzip On.