肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

回家 好 我都不想出去呢
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

回复 小布袋 的帖子

但是得赚钱娶母老虎
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6405 元 

龙的传人

小布袋 发表于 2010-10-7 20:31
回复 忧乐 的帖子

忧乐老弟

,布袋姐姐,好呀!
首先,我很喜欢你这么称呼我:“老弟”,在家姐姐也这么叫我;
再次,十一约了朋友在旁边逛逛去了,虽然什么都见过了,但出去走走,还是很值得的,心情好多了,正所谓,鸡不动了,蛋就定了。
最后,我也想知道,十一小布袋姐,怎么过得呢。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 忧乐 的帖子

哈哈,你来了啊~~~~

现金
6405 元 

龙的传人

小布袋 发表于 2010-10-8 19:54
回复 忧乐 的帖子

哈哈,你来了啊~~~~

好几天,没见你了,挺想你的。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
18658 元 

去年就在计划
在今天冬天来临之前
一定得去见见你
本来打算的是十一去看你的
不回家了
只是S党要嫁人了
于是时间改了
去你那玩几天再往回赶
好不容易等到十一的假期安排出来了
就等着去订票了
而且和距离大哥也说好了
一起出去玩玩
只是
你爸爸生病的消息过来
于是计划赶不上变化
给你回了邮件
让你做好自己的事情,照顾好你爸爸
我们见面还是有机会的
只是时间的问题

于是我也就不折腾了
直接提前买了张回家的车票
那天,外出办事
顺便去超市逛了逛
不知道该买些什么
就随便挑了一点算是带有地方特色的东西
加上我去景点玩的时候买的小玩意
一起给你寄了过去
呵呵,都是女孩子
应该会喜欢那些小东西
虽然质量不怎么样,但是看看还是可以的
在打印纸上写了几个字就寄了
顺丰的速度真的很快
前天下午寄的
第二天下去你就收到了
而且还发了PP过来给我看~~~
呵呵,你高兴就好
你的网上书店也开始营业了
既然喜欢那就好好做吧
事情都是需要一个过程的
要有耐心。。。
还是那句话,有合适的就赶紧把自己给嫁掉吧
我好过去喝喜酒~~~

现金
18658 元 

十一流水账。。。

十一假期是6天
1号到6号,7号上班
30号下午把事情安排好就溜了
下午3点20的车
车站的人很多。。。
还好票是提前买的
一路上舅舅就打电话在问什么时候到
短消息也一直在发
说等我吃饭、去接我
到了舅舅家就已经是7点半了
刚在吃饭,表妹短消息过来说还在路上
于是要她直接过来这边一起吃饭
几个小娃娃一起吃饭、聊天
总是会很吵,却还是唧唧呱呱说个不停
感觉90后就是90后,在他们面前我早就OUT了。。。
很累,洗澡后就躺下了
听他们几个娃娃聊天。。。

1号
舅妈让我们全部去小舅舅家
外婆做了很多好吃的接我们吃饭
于是都过去了
饭菜很丰盛
只是早上吃的很饱,所以没有什么食欲
下午S党在这边喝喜酒
然后电话我一起去见见即将出嫁的那位
于是出去了
一去就在一起到晚上
妹妹和弟弟短消息我回去吃饭
说人都齐了,就缺我一个了
只是陪S党见朋友在
于是   没有回去
晚上三个疯子一起聊天、一起傻笑
想想日子真的很快
那个活蹦乱跳的人还有几天就要为人妻、为人媳了。。。
而现在她还和我们一起瞎侃。。。

2号一S党上班去了
我和另一个在家宅了一天
早上起床去帮她们买早餐
然后偶尔上网去炼魔法卡片
感觉很神经
她玩的比我早、比我专业
就那样宅了一天
下午妈妈电话我
她过来这边喝喜酒,要我一起去吃便饭
然后我就坐车去了
晚上又是一大群人一起
舅伯舅舅舅妈表弟
聊天聊天。。
我和比我小半岁的表弟免不了成了大家的话题。。。
还好所有的人都看得开想的明白

3号去了小姨那
在那里陪她聊天
我们总是会有很多话题

4号回家
说是回家,其实是晚上8点多才回去
因为S党出嫁,4号要过去
下午过去的
见到了以前的同学还有那会认识的人们
一起聊天
聊以前的人和事
开着不大不小的玩笑

5号很早就过去了
看着她很漂亮的样子
送她去男方家
婚礼完后回家
下午终于在家吃了一顿妈妈亲手做的饭菜
晚上妹妹和我们一起
一家人聊了会

6号睡懒觉
然后要离开了
和妹妹一起
我回来上班、她回武汉
下午的车
到了车站又见到恐怖的场景,全部都是人
还好,舅舅帮我提前买票了。。。
回来后,就开始收拾
换床单被套、拖地。。。开始劳动
洗澡洗衣后就上网

感觉有点累
6天的假期,在家里住了2个晚上、吃了一顿饭,就没有了
没有怎么玩
很多人也没有见
不是他们的时间有问题就是我的时间有问题

回去最大的收获就是亲自送S党出嫁了
回去听到的2个喜庆的事情是去年年前出嫁的同学当妈妈了,有一个可爱的女儿;高中同学两个月后要结婚了
回去听到的不好消息是二姐又回深圳了(估计是和姐夫吵架了。。。何苦额,不合适就离了算了,搞的还离家出走了。。。)
                                家里几位老人身体越来越不好、某个表弟越来越不像话
感觉很多事情,只能面对却无能为力

已有 2 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 6 看个碎碎,真舒服。嘿嘿。
农夫的女儿 + 2 我想删掉过多的水贴(纯表情的,没多大意义的.

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
18658 元 

回复 忧乐 的帖子

哈哈,你现在怎么样哈~~
什么时候结婚啊~~

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:38 , Processed in 0.021416 second(s), 12 queries , Gzip On.