肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 任命 西北草原狼 与 天涯独饮 为两湖一江版实习版主 ...
楼主: 问123
go

任命 西北草原狼 与 天涯独饮 为两湖一江版实习版主 [复制链接]

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

有人骂我太自私了,的确得好好反省我自己了,不管是哪一方面的
我愿意担一切责任,受一切处罚。
天涯独饮说的不错
不可能让大部分的乙肝携者改变成与我们并肩作战的战友,

如果能通过一个星期的努力,彻底消除乙肝岐视,我愿意这一个星期不吃不喝不睡觉,尽管这不太可能,但我们还是要放手一搏.
只有几天的时间.我更愿意看到有力的通告出来后,乙肝岐视的消除,权益版的消失。
有时候做事不能按常规出牌。

以下是我当初申请时的申请表
第十一条是
11、申请该版版主的理由:算是在坛中为地方做点事吧,在交友的同时勿忘维权。
第十二条是
12、职业、专长及发表科技论文情况(突出你管理该版的优势):目前工作有一定的业余时间.免强说专业就是做事有点执著

1、申请人id:西北草原狼
2、本论坛注册时间:2007-8-14
3、总积分和发表文章数量(1000/500):1010/683
4、申请版面名称:两湖一江
5、常用电子邮箱: [email protected]
6、平均上网时间(小时/天): 2
7、msn号码:
8、经常参与交流的版面 :权益版
9、是否跟版面版主交流:有时
10、有没有在其它论坛担当版主的经历(如有请详细说明):无
11、申请该版版主的理由:算是在坛中为地方做点事吧,在交友的同时勿忘维权。
12、职业、专长及发表科技论文情况(突出你管理该版的优势):目前工作有一定的业余时间.免强说专业就是做事有点执著
13、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:想着为老乡的征婚,工作的交流更加集中起来.(具体措施无,会吸收大伙的意见了)
14、你认为最能体现你管理水平的帖子:自己不清楚,反正会用心的,起码也是个有责任心的人.
15、对繁荣本论坛有何想法或建议:本论坛还是不是商业性质的好.但利用这个平台在现实中组织团体办实事,如以前的"电子杂志

再来看一下我以前发的帖子,以及评论

从今天开始做看客
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-872800-1-1.html

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

狼,你太冲动了
孤阴不生
孤阳不长
不可能人人都维权
陆军说过维权只是少数人的事
而我们维权的最终目的是为了广大战友的生活质量更好的提高
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 西北草原狼 于 2010-1-22 21:07 发表
有人骂我太自私了,的确得好好反省我自己了,不管是哪一方面的
我愿意担一切责任,受一切处罚。
天涯独饮说的不错
不可能让大部分的乙肝携者改变成与我们并肩作战的战友,

如果能通过一个星期的努力,彻底消除乙肝岐视,我 ...

狼兄此举虽有不妥、当无愧于天。
哎、世事繁杂、锐者多舛。

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

管管我是不是过试用期了啊
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 04:10 , Processed in 0.013374 second(s), 10 queries , Gzip On.