15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
120 元 

大家帮忙参考一下?

乙肝大三阳转氨酶186我前天打了第一针干扰素300万的辛化诺加地塞米松。五六个小时后感觉有点烧但能挺过去。

昨天打了第二针没打地塞米松,六个小时后高烧,头痛欲裂,一宿都没睡好,早上烧是退了不过头还是痛,眼睛里都是红血丝很可怕。今天昏昏沉沉了一天, 我这种情况还能继续打吗?会不会烧出别的毛病啊!真是可怕,

大家帮帮忙提个宝贵意见谢谢了?

现金
900 元 
原帖由 暗影猎手 于 2010-6-27 20:27 发表
乙肝大三阳转氨酶186我前天打了第一针干扰素300万的辛化诺加地塞米松。五六个小时后感觉有点烧但能挺过去。

昨天打了第二针没打地塞米松,六个小时后高烧,头痛欲裂,一宿都没睡好,早上烧是退了不过头还是痛,眼睛里都是红血 ...

可以提前吃一粒退烧药,或者在发烧时吃一粒。头几针的反应是比较强烈,一周之后就好了。

现金
900 元 

6月26 星期六 第八十四针

今天终于回到老公身边了。老公自己打了差不多一个月的右臀部,今天又轮到我操刀了。老公把药稀释后让我打时,还担心我长久不打,手生。我拿起针管,一针下去,结果竟然没有扎进去,又来了第二次,看来是有点儿手生。打的过程中,又起了小包,还是推药太快。

现金
637 元 

回复 1# 的帖子

坚持,表面抗原很低啊...不知道干扰之前表面抗原是多少啊.?
仿佛看到金牌的影子了...
经历了会懂得,懂得才会成熟!
男,26岁,大三多年,09.10月发病,普通干扰开始!至今...

现金
900 元 
原帖由 yinduasan 于 2010-6-28 11:50 发表
坚持,表面抗原很低啊...不知道干扰之前表面抗原是多少啊.?
仿佛看到金牌的影子了...

干扰之前没查过,那会儿转氨酶都500多了,估计表面抗原不会太低。
借你的吉言,希望我老公能拿金牌。

现金
900 元 

6月28 星期一

今天上午老公翘了班,我们去买了90支利分能,果真涨价了,13.9元一支,生产日期却和我们上次买的是一批,跟老公说早知道上次多买些,老公说也没贵多少钱。顺便还在里面的超市买了阿莫西林、西瓜霜、达克宁等等,比药店要便宜很多。因为好不容易去一趟,所以买了足够我们用一年的。这家医药公司的服务还挺好,还有冰袋送,我们在等提货的过程中,还有服务人员倒水。这几天成都一直下雨,今天的温度不高,加上有冰袋,药应该不会出现什么问题。

现金
1075 元 
表面抗原10几而已?
那金牌几率很高很高了啊
我的2万多,靠!
一辈子乙肝了!

现金
900 元 
原帖由 创业中 于 2010-6-29 15:52 发表
表面抗原10几而已?
那金牌几率很高很高了啊
我的2万多,靠!
一辈子乙肝了!

2万多?我还真没听说过有这么高的。
不过你也不要悲观,抗病毒之后会降的。
希望借你们的吉言,让我老公得金牌。

现金
900 元 
老公的头发掉得比一个月前少多了,那时每天早上起来,在枕头周围都能捡到很多头发,我总是一根一根的捡起放在手心,然后给老公看,担心最后老公会成秃头。老公总是说没事,夏天头发少,凉快,干扰停止后会长起来的。
    还记得上次回成都时,老公去车站接我,一眼就能看到老公的头发少了很多。而这次老公去接我时,发觉老公的头发好像浓密了些,早上起床时,在枕边只有少数的几根头发。老公在网上查了资料,说一般掉头发都是3-6个月时,老公已经是第6个月了,看来快过了这个时期了。
    今天又开始泡黄芪、灵芝和党参水让老公喝,老公的白细胞和中性细胞一直偏低。利可君一天三粒一直都没停过,可总也不见正常。有段时间让老公坚持喝这个水,好像稍微好点儿。可我不在时,老公自己总是懒得泡。现在终于结束了两地分居的日子,可以好好照顾老公了。

现金
1075 元 

回复 188# 的帖子

你们做的表面抗原是雅培试剂的吗,什么单位的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:28 , Processed in 0.013061 second(s), 9 queries , Gzip On.