肝胆相照论坛

楼主: simplecl
go

日记 [复制链接]

现金
1961 元 
原帖由 葆力之士 于 2010-1-13 22:51 发表
呵呵,刚好前天我师弟说他和一高一的小女孩谈恋爱了,女孩迷恋上了他,问我看法,我没明说,说那女孩以后会上大学会见到很多人,当然也会认识很多男孩的.... ...

高一太小了吧,这估计都不算恋爱,小女孩崇拜他吧,他也说了是迷恋,先迷后恋的。
女生早恋影响学习的,曾经带过一个学生,她跟我说就因为高中早恋毁了她的前途,毁了她的身体,后悔莫及。
你师弟主动远离她,她以后一定会感谢他。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 葆力之士 于 2010-1-13 22:16 发表
呵呵,我奶奶要我去穿耳洞,听还是不听...

你奶奶莫非90年后,这般潮流!
小宝似乎是在故意扯开LZ的伤情的话题!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1961 元 

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 想到一点做一点! 不必伤感了,也不必遗憾了/ ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1961 元 
原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-14 08:19 发表

小宝似乎是在故意扯开LZ的伤情的话题!

呵呵,这个话题伤情吗?我这个年纪早就有免疫力,锻炼出来了。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

回复 34# 的帖子

看着没有一篇是暖色调的.
最多也是中色的.!
不过LZ有在现实的事实面前讲讲道,所以值得看!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
132 元 
原帖由 simplecl 于 2010-1-8 13:11 发表

有关,肝火旺影响视力,如果肝火降了说不定视力也会好转

正所谓“清肝明目”,应该有些影响吧!高二暑假的时候突然发现自己看东西模糊了,那时侯不知道自己有HBV,只觉得奇怪!

现金
1961 元 

不求暖色调,但求中色,不希望带有太多的情绪。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-15 08:49 发表
看着没有一篇是暖色调的.
最多也是中色的.!

[quote]原帖由 simplecl 于 2010-1-15 23:07 发表
不求暖色调,但求中色,不希望带有太多的情绪。

晚上几个朋友一起吃饭聊天然后去唱K,我们这个年纪只会唱那些老歌,已经好多年不曾听歌学歌了。有人点了邓丽君的《北国之春》、梅艳芳的《女人花》、陈琳的《爱就爱了》、我 ...

MM智慧理性的文字中,应该也包裹着一颗柔软感性的心,美丽绽放给能采摘的人。
华清 + 5 ............好像你很懂LZ老师的情怀 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

[quote]原帖由 农夫的女儿 于 2010-1-14 08:19 发表

跟着感觉走,紧抓住潮流的手!
华清 + 3 我很赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我的天呐,你奶奶真潮流哦!
还要男生穿耳洞!
华清 + 1 叫他来说说:"他自个儿有没他奶奶潮流! ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:48 , Processed in 0.015515 second(s), 11 queries , Gzip On.