15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 爱人?结婚之前,你想好如何爱对方了么? ...
楼主: 思潮
go

爱人?结婚之前,你想好如何爱对方了么? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

现在的人得到很容易了
温故中知新

现金
4727 元 
本来是想好了的,不过后来又飞了,呵呵~~~
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
1335 元 
真得不懂得如何是爱

现金
30 元 
爱是一份责任。在责任面前,坚持住的,会一生幸福。而坚持不住的,就一般会出现婚姻破裂。
婚姻是经营,依靠的是彼此对婚姻的责任,彼此有了责任,便会甘愿一辈子去经营。
在目前这个社会转型期里,人的内心变的浮躁,缺乏安全感,等一些不良因素交织在一起,使得一些人不愿意去面对责任,而选择的是逃避。当然,一个人在坚持责任的过程中,会经受各种诱惑,如果抵制不住诱惑,那么很容易丧失对那份责任。
当然,不管社会大环境如何,真爱还是有的。只要彼此愿意付出责任,你就会拥有一生的婚姻幸福。

现金
552 元 
对男人来说,爱情太复杂。
对女人来说,婚姻太复杂。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
95 元 
在现在这种物欲横流的花花世界里,人们的嘴里谈的是金钱、房子、车,年轻的人们讨论的是找对象首选公务员,现在好像找公务员老公成了现代女性的潮流,唉。。人是总该要活得现实一些,可是现实得太让人心寒,真正负责任的又能有几个?身边的有一个朋友,跟女朋友谈了7年恋爱,同居了好几年,流过产两次,在正打算结婚的时候却抛弃了他的女朋友,跟一个有钱人的女儿结婚了。因为我和我这个朋友是老乡,老家的人都说他有福气,找了个有钱人的女儿,可我却从心里鄙视这种人,这种不负责任的男人,条件再好,白送给我我也不要!切~~~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
2637 元 
原帖由 深呼吸wz 于 2010-1-7 15:05 发表
在现在这种物欲横流的花花世界里,人们的嘴里谈的是金钱、房子、车,年轻的人们讨论的是找对象首选公务员,现在好像找公务员老公成了现代女性的潮流,唉。。人是总该要活得现实一些,可是现实得太让人心寒,真正负责任的又能有几 ...

是的,这样的男人要唾弃!
PS:我是男的!

现金
297 元 
我们生活中大部份人其实最爱的只是自己,然后才是别人。所以就有“现代式潮流”的爱情故事!

现金
1168 元 
我觉得从古到今人没什么变化呢
就说古代吧,不能离婚,所以男人厌了就找二房,女人就只能熬了;
说楼主父母一代吧,累积了一世的感情,自是深浓;
现代人也没有错啊,如果一个人的感情如果敌不过钱,比如16楼的那位,也是他自己的的选择,古代就有陈世美啦。

现在很多人就是把结婚看严重了,所以才不敢结婚。其实没什么,人都是按照自己的选择生活,然后承受自己选择的结果,幸福或不幸。

还说16楼故事的女主角,未必就是不幸,如果她是爱的,并且有担当,自然觉得不虚那几年。就像王菲当年嫁李,别人都不看好,她的选择却是,不能因为怕,因而失去了爱的胆量。

所以,年轻人,不用担心,人总是期望幸福的,你的另一半也不例外,还是勇敢的爱吧,结婚吧,享受吧。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:23 , Processed in 0.014078 second(s), 10 queries , Gzip On.