肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 关于湖北(了解湖北的都进来哈)
楼主: 小布袋
go

关于湖北(了解湖北的都进来哈)  

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 海边风 于 2010-1-6 18:47 发表
小布布知道有 “沔阳三蒸 ” 啊!你知道“沔阳”现在叫什么吗?
     湖北的帮顶了!!

当然知道啊~~~~
哈哈

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 海边风 于 2010-1-6 18:47 发表
小布布知道有 “沔阳三蒸 ” 啊!你知道“沔阳”现在叫什么吗?
     湖北的帮顶了!!

难道你也知道。。。
说,你是湖北那里的。。。

现金
1068 元 

京津冀运动

偶不是湖北的

安靜的日子 该用户已被删除

现金
18658 元 

原帖由 乞力马扎罗 于 2010-1-6 20:09 发表
偶不是湖北的

偶知道你不是湖北的。。。
你不就是江西的么。。。
哈哈,进来了难道很委屈么。。。

现金
18658 元 

原帖由 安靜的日子 于 2010-1-6 20:23 发表
布袋你大山哥哥來了

看他那委屈的样子,不来也罢。。。

现金
1549 元 

很多人做过黄冈密卷吧????????

关于黄冈,我就不啰嗦了,呵呵,欲知详情请点击下面的链接
http://baike.baidu.com/view/7875.htm?fr=ala0_1_1
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
38 元 
看了小布袋的全面介绍和描述,让我这个游子又动了思乡之情!特别怀念湖北的名小吃:热干面、面窝、豆饼……想起来口水都快流出来了!愿家乡巧借中部崛起之力,奋勇争先!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

不服都不行啊
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:07 , Processed in 0.019523 second(s), 11 queries , Gzip On.