肝胆相照论坛

标题: 心里的痛,该向谁说? [打印本页]

作者: xingmeng    时间: 2010-1-5 21:02     标题: 心里的痛,该向谁说?

自从去年知道了自己携带,说实话,内心真的恐惧,直到今天,阴影还在。道理我懂很多,但是依旧想不通,很想好好发泄一下,无奈却不知道该怎样做。我是一个典型的双子座性格,人前我都会很开心很快乐,即便是伪装我也会那样做,而实际内心很脆弱,我时常一个人默默的流泪,上着网,看着电脑发呆。这几天考试,不知为什么,睡眠出现了问题,自己心里越来越不健康了,异常的忧虑,看不进书,睡不好觉,考试考的一塌糊涂,感觉人生了无乐趣。我究竟怎么了,失眠,从未发生在我身上的事,现在却是如此严重,影响到了我的考试。我心态太不好,自己不能控制自己,还这样颓废沮丧,今天晚上等待我的又将是一个不眠夜吗?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: YCONG    时间: 2010-1-5 21:08

只能靠你自己
坚强
作者: 水月心    时间: 2010-1-6 16:45

坚强点,朋友!
相信未来会越来越好的!
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-6 17:43

别失眠,当它没有
想到最糟糕了,就行了
其他的反复没 意思的
作者: 思潮    时间: 2010-1-6 20:08

慢慢就好了
人,总是会对未知的东西,恐惧
我知道自己携带HBV,距离现在,已经有十多年了。那时候也觉得天要塌下来了,不过,接下来,要面对的事情很多,情绪仿佛慢慢平淡了。很多时候,随着年龄的增加,要面对一个接一个的问题,哪个都不比HBV差很多。也许,我们之所以担忧,是因为别的问题都能解决,可是HBV携带的问题,却只能听天由命,因为我们左右不了它转阴。
不过,HBV也远没有我们刚刚知道时认识的那么可怕,绝大多数人,都能够不发病,度过一生。
如果,一直让不良情绪占优势,那对身体是绝对不好的。
学会调节。慢慢就好了。
作者: 思潮    时间: 2010-1-6 20:09

原帖由 水月心 于 2010-1-6 16:45 发表
坚强点,朋友!
相信未来会越来越好的!

未来会越来越好的
作者: 错过月亮    时间: 2010-1-6 20:24

每个人都有心情低潮的时候,学会平心静气的调整。
朋友,心灵港湾随时是你的避风港,心里不痛快了,遇到烦心事了,多来转转。
慢慢的就会提升内心的容忍水平,凡事往开处想,勇敢的大步向前去拥抱生活。
作者: 思潮    时间: 2010-1-6 20:31

原帖由 错过月亮 于 2010-1-6 20:24 发表
每个人都有心情低潮的时候,学会平心静气的调整。
朋友,心灵港湾随时是你的避风港,心里不痛快了,遇到烦心事了,多来转转。
慢慢的就会提升内心的容忍水平,凡事往开处想,勇敢的大步向前去拥抱生活。 ...

你也在啊
作者: 错过月亮    时间: 2010-1-6 20:54

原帖由 思潮 于 2010-1-6 20:31 发表

你也在啊

执事在忙工作,没敢打搅,
接下来不在了,去睡觉。
思潮好运!
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 22:59     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢你的回复,坚强,或许是必须的!
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 23:01     标题: 回复 3# 的帖子

恩,谢谢你的鼓舞!
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 23:07     标题: 回复 4# 的帖子

很经典,我会记住的,我想一切不开心只是暂时的吧。只是偶尔会很失落,不知道为什么,其实并不觉得就是世界末日来。可能我需要时间,一年不能很好的调整过来,我用2年3年……我相信我还是能走的出去。去年因为这个,放弃了考研,可最终还是考上了。我有点信命了,是我的终究是我的,不是我的强求不了。遇到不开心的事,会很浮躁,可能还不太成熟的缘故,谢谢你们的劝导,在这里,真的感觉很温暖!
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 23:12     标题: 回复 5# 的帖子

思潮姐姐,很喜欢你,以前很少来这个版,记得是今年4月的时候无意间逛到了这个版,看到你写的那篇心情日记,当时我也写了好多,把我去年10月24日之后发生的事情都敲打出来了,但却发不了帖,后来很少登陆,只是看权益版。每天都看,发下邮件,只寄过一次EMS。谢谢你的开导,我想我会好起来的,希望和你成为朋友,呵呵!很冒昧~~~
作者: xingmeng    时间: 2010-1-6 23:13     标题: 回复 7# 的帖子

以后我会经常来这里,记录下开心的不开心的,我想我们都会幸福的~1!
作者: jianxin    时间: 2010-2-20 20:45     标题: 回复 1# 的帖子

只能靠自己,坚强,自己打起精神来
作者: 四毛@    时间: 2010-2-20 20:48

是啊靠自己。。。。。
作者: 每一个晴天    时间: 2010-2-20 22:03

你可别忘了 还有和你肝胆相照战友们呢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5