肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 看了几位战友的称赞,我感觉十分无奈和无助!下载量84? ...
楼主: 614
go

看了几位战友的称赞,我感觉十分无奈和无助!下载量84?

现金
316 元 
惭愧惭愧,马上行动!!!

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

俺们不说废话,拿来就转发
To a life consumed by slow decay.

现金
85 元 
我认真看了这些文章,不过还是用的自己写的,怕改不好会雷同,不过基本问题都涵盖了,呵呵!

现金
85 元 
应该发动下,我身边的好多战友还不是很了解情况,甚至没行动!

现金
1329 元 
群发的时候,以附件的形式好呢,还是以信件的形式好,怕那些收信的人还没看,就删了。

现金
153 元 
对,发邮件!电子邮件也行!

现金
348 元 
原帖由 lhl海 于 2010-1-5 23:54 发表
我认真看了这些文章,不过还是用的自己写的,怕改不好会雷同,不过基本问题都涵盖了,呵呵!

这就是很实在的人。

现金
348 元 

再认真看614的文章无不妥之处!

原帖由 齐欢畅2 于 2010-1-5 16:30 发表
很简单,大家可以有自己想发想写的内容,我写的信都是自己手写的,您的信很好,但别人未必要用。所有的战友都有自主选择权,何况很多新的战友不知道您六一四老师是一位多么重量级的资深战友。对您这样的言论感到很失望。 ...

不去借鉴他人合理的观点写出的文章,能抓住要害吗?也许能,也许不能,但作为一个负责任的维权人士肯定会去借鉴的。请齐欢畅2也拿出你的原创作品,让我借鉴如何?谢谢!

现金
208 元 
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
208 元 
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:49 , Processed in 0.017263 second(s), 10 queries , Gzip On.