肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 希望在新的一年收获自己的幸福(大叔男征女) ...
楼主: schrywd
go

希望在新的一年收获自己的幸福(大叔男征女) [复制链接]

现金
31 元 
谢谢帮顶的兄弟姐妹,祝大家长命百岁。

现金
31 元 
我不在加拿大和澳洲啊,此大叔非彼大叔。

原帖由 leemm 于 2010-1-5 22:21 发表
大叔是在加拿大或是澳洲吗?之前我发帖时有个加我Q的跟你的资料那是相当的像
不过因为时差和“大叔”不常上网后来就没什么联系了

现金
62 元 
本想发出一封信的,但看了此文我胆怯了.因为如此优秀的人都想征战友.我们是不是真的那么让人怕?还是周围的人都不会接受我们.唉.....祝福大家吧!希望一切都好起来.

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 sourili 于 2010-1-6 16:43 发表
本想发出一封信的,但看了此文我胆怯了.因为如此优秀的人都想征战友.我们是不是真的那么让人怕?还是周围的人都不会接受我们.唉.....祝福大家吧!希望一切都好起来. ...

想那么多做什么
喜欢就去爱

加油!抱一个
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

祝福,回来吧!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
140 元 

回复 12# 的帖子

不过真的很像哦
那个大叔是学数学的,本来签了学校后来去国外读博了,身高也是172好像
顺便问一下大叔你在国外征到个国内的MM怎么办啊?
O(∩_∩)O~回家吧,大把MM等着呢

现金
113 元 

帮顶帖~~

嗯嗯嗯,地域还真的很广呢。
祝福所谓的大叔啦,呵呵~~

现金
35 元 
莫非楼主纯粹是想要柏拉图式的精神爱恋?中国和美国隔着太平洋,时差十几个钟。试问有多少人能守住这只能相望而不能拥抱的距离?爱情不过是特殊环境下的产物,你连这大环境都没营造好,征婚未免太不靠谱了吧?不要泛泛地说距离不是问题,距离是大大的问题。抱歉,路人甲在此肆言。
待到来时,驾着青牛,出关而逝。

现金
813 元 
原帖由 四则运算 于 2010-1-7 10:31 发表
莫非楼主纯粹是想要柏拉图式的精神爱恋?中国和美国隔着太平洋,时差十几个钟。试问有多少人能守住这只能相望而不能拥抱的距离?爱情不过是特殊环境下的产物,你连这大环境都没营造好,征婚未免太不靠谱了吧?不要泛泛地说距离不 ...

晕,我相信楼主结婚后会申请她老婆去的。。。大家怎么了。。。我觉得没什么不妥,我身边的亲戚的亲戚也有人会中国找老婆,在申请去。。。。。

现金
286 元 
大哥你好,恕我直言,我从你的字里行间,,,没办法看出你是一个性格开朗乐观的人

但是,祝你幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:33 , Processed in 0.014234 second(s), 10 queries , Gzip On.