15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 今天晚上发神经买了块卡西欧登山表
楼主: 知秋道人
go

今天晚上发神经买了块卡西欧登山表 [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 合乎 于 2010-1-19 16:52 发表
道老弟。这表我用正合适啊。,那里买的?

在淘宝上买的,一个叫深港手表网的那里,已经带着流窜东三省了,刚回来
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

原帖由 putaozi 于 2010-1-19 19:41 发表
看起来不怎么样,,,,

你当我没说吧~

是啊,人家一看:喝,大电子
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

原帖由 书记。。 于 2010-1-21 23:22 发表
所长用买刀的钱去买表了?。。。。。。。。。

黑黑,刀也买

现金
16567 元 

原帖由 悠-游 于 2010-1-23 09:05 发表

你也不经常去驴,这东西送给我正好,可惜与道长不太熟,否刚我会夺人所爱的。

呵呵,美女的话可以考虑

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

原帖由 知秋道人 于 2010-1-24 17:14 发表

呵呵,美女的话可以考虑

唉,愁啊,这年头,什么都和美女扯上关系了,国家就让生一个,一个还是个丁,这辈子不行,下辈子也没有指望了

现金
297 元 
呵呵,很久不代表了,看着表都觉得很稀奇了
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 知秋道人 于 2010-1-24 17:09 发表

黑黑,刀也买

刀表店。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:31 , Processed in 0.016526 second(s), 11 queries , Gzip On.