肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 今天我分手了,因为我是乙肝病毒携带者!!!! ...
楼主: 孤独者
go

今天我分手了,因为我是乙肝病毒携带者!!!! [复制链接]

现金
8181 元 

神仙眷侣 天使勋章 有声有色 乐园开心 旺旺勋章 郊游活动

要勇敢有信心......总会有一个人理解包容你的。加油~
给我你的红绳,缠我手腕,断我命数.....

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

该你的还是你的,不该你的就不是你的!
楼主,你的真爱正在向你招手!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
114 元 
事业有成后再谈对象吧,我也是,人家一听就直接拜拜了,咱又不想瞒人家,等事业成熟 了,有钱负担了,再找吧

现金
228 元 

挺住

楼主你可要挺住,男人事业为重。转移注意力

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

携带哪木了。。。。我就不明白了。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
356 元 
比我大10岁

现金
620 元 
人生何处是彼岸      两两相望知路遥
我因失去一双鞋而沮丧不已,直到我在街上看见,有人失去了一双腿。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 love--0633 于 2010-6-9 06:40 发表
人生何处是彼岸      两两相望知路遥

看山跑死马。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:11 , Processed in 0.013711 second(s), 10 queries , Gzip On.