肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 新年快乐!
楼主: 小布袋
go

新年快乐! [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 开心一客 于 2010-1-4 18:43 发表
来晚了,呵呵,俺家也是湖北的,也算是两湖一江吧,支持小布袋

谢谢~~~~

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 乞力马扎罗 于 2010-1-4 18:35 发表

意外的发现

哈哈,是不是来顶我的帖子蛮有收获啊~~~~~
看你那是什么表情。。。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
18658 元 

原帖由 安靜的日子 于 2010-1-4 19:58 发表

想打他么?
哈哈,要我帮忙么。。。

现金
304 元 

色女勋章 天天开星

原帖由 小布袋 于 2010-1-4 14:05 发表

丑丑,你什么态度啊
来帮我顶贴,就是 这个表情啊~~~~~

灌水呀  为了不浪费水资源 只好用口水了
带着些许颓废.
游荡在青春与梦想边缘.
品味青春的伤感.
感叹梦想的遥远.

现金
304 元 

色女勋章 天天开星

原帖由 小布袋 于 2010-1-4 18:24 发表

O(∩_∩)O哈哈~,豆豆姐姐来啦~~~~
欢迎欢迎啊~~~

浮出水面来了
带着些许颓废.
游荡在青春与梦想边缘.
品味青春的伤感.
感叹梦想的遥远.

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

过年都好几天了,偶刚来。。。也不算太迟 啊、、、

你的旺旺章一直怎么都没戴上呢。。。。

2010。。小布袋 我们都幸福快乐的。。!
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

原帖由 贼-丑 于 2010-1-6 21:22 发表

灌水呀  为了不浪费水资源 只好用口水了

丑丑,你还真是节约啊~~~~~

现金
18658 元 

原帖由 敏@敏 于 2010-1-7 09:10 发表
    过年都好几天了,偶刚来。。。也不算太迟 啊、、、

你的旺旺章一直怎么都没戴上呢。。。。

2010。。小布袋 我们都幸福快乐的。。!

哈哈,旺旺章章戴上了
谢谢敏敏~~~~~

现金
304 元 

色女勋章 天天开星

原帖由 小布袋 于 2010-1-8 18:15 发表

丑丑,你还真是节约啊~~~~~

节约是美德 浪费是犯罪
带着些许颓废.
游荡在青春与梦想边缘.
品味青春的伤感.
感叹梦想的遥远.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:50 , Processed in 0.017522 second(s), 11 queries , Gzip On.