15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
269 元 
爱妻大元帅 发表于 2011-7-9 21:09
半年一拿药3200-3300元 听上去 比较 合理, 比 医院拿药要便宜。(1)建议 网上多调研一下该药店,看看是否 ...

谢谢楼主的详细解答。昨天和国内的一个医生联络,她说前段时间有个香港的肝病专家到大陆开会,谈到替诺福韦,那位专家讲在香港的售价是99港币一粒.所以我又觉得3200-3300贵了,恰巧今天坛子里一位战友讲万宁或屈臣氏售价每粒的价格是104或106港币一粒,这两家药店的信誉还是非常高的.不知道你在香港医院看病是否可以不在他们医院的药房里买药?而可以持药方去外面的药店买药?

现金
1152 元 
应该是可以的。但我的情况特殊, 我没有试过在诊所外拿药。

现金
475 元 
看了下,楼主LP一直小三阳DNA在服药后大概3个月就转阴了肝功也一直正常,对吧?
听我的医生的意思是小三 DNA阴性肝功正常的基本就可以停药了,应该不会再反弹了,你的医生是怎么说的,建议一直服药么?

现金
1152 元 
SEAGULL535 发表于 2011-7-11 02:48
看了下,楼主LP一直小三阳DNA在服药后大概3个月就转阴了肝功也一直正常,对吧?
听我的医生的意思是小三 DN ...

医生要求终身服药。小三DNA阴性只是说明病毒在低水平复制。

现金
269 元 

感谢一下楼主,我联系到了一个香港医生,打算过些时候去香港。

现金
1152 元 
回复 miaoxiaowu 的帖子

祝你好运。我想你找医生只是为了配药。带上所有就医资料。另外,不一定要太在乎
医生怎么说,每个医生说法会不一样,看医生多了也会头晕。

我们第一次为了配药去香港看医生时已经吃了一年的药,医生第一句话就问:为什
么吃替诺,这个要很贵,你其他的药已经吃过了?

事实上,一个一个药单药依序吃下来是在培养病毒抗药性。使用替诺作为首次治疗方
案最好。

现金
269 元 
爱妻大元帅 发表于 2011-7-12 22:27

祝你好运。我想你找医生只是为了配药。带上所有就医资料。另外,不一定要太在乎

是的,我只是为了配药。我拉米耐药、派罗欣无效,上海的瑞金医院最好的医生以及公卫的医生看过,还跑到广州看了骆老,所以现在其他医生再说什么不会对我产生影响,呵呵。我通过邮件与香港的一个医生联系过,他认为我这样的情况使用VIREAD很合适,还发了很多VIREAD的资料给我,哈哈。所以我打算过去直接找他,并且一次可以买至少6个月的药,药价也非常合理。 研究了好久,终于找到了可靠的方式、合适的价格购买VIREAD的途径,令我很开心。所以衷心的感谢lz。如果有其他战友想去香港买VIREAD,我认为这是相当不错的方式,比提心吊胆的去药店碰运气要稳妥许多。

现金
1152 元 
miaoxiaowu 发表于 2011-7-12 22:34
是的,我只是为了配药。我拉米耐药、派罗欣无效,上海的瑞金医院最好的医生以及公卫的医生看过,还跑到广 ...

说一句心理话,我个人觉得拉米这个药挺害人的,70%的患者5年内耐药。好在拉米耐药的,
替诺依然有效。

现金
1152 元 

你在广慈医院看过,还去看过骆老,再去香港,动作很大,看来对自己很负责。应该
多向大家介绍心得。

现金
269 元 
买药回来了,吃了两颗了,不知道我是否有LZ LP的治疗效果,我不是初治了。心得不多,最重要的一点心得就是一定要找真正的、懂抗病毒的专家开始抗病毒,否则用错药了,后面矫正起来真是太难了。
乙肝真是太难治了,我曾经在瑞金医院看到一个绝望的母亲,她因为无药能控制自己孩子的病而痛苦的神情太让我难忘了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:23 , Processed in 0.017541 second(s), 10 queries , Gzip On.