肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 本版建群了,希望战友们积极参与哈!
go

本版建群了,希望战友们积极参与哈! [复制链接]

现金
1087 元 
鉴于本版还没有现成的群可加,本人打算开个先河,建一个老乡交流群,希望两湖一江的战友们能够踊跃加入。废话不多说,群的信息如下:
    群号:101068665         群名称:人在江湖           群类型:普通群            群标签: 江湖路上,开心久久,众志成城!           群简介: 人在江湖飘,哪有不挨刀;人在江湖混,哪有不受罪;人在江湖险,你我共抗险……   
希望各位“江湖“群雄能够欢聚此群,更欢迎各位贤士达人能为群名称、群标签、群简介的文字描述上尽抒文采,各显其能,本人将择优选用;想当管理员的也请跟帖,要求能经常上Q,乐观开朗、务实负责、文明民主、素质高……   
     注:加入验证信息请输入:两湖一江     
     还在等什么,我的同胞们?人数有限,加完为止,机不可失,失不再来,快快加入吧!

现金
1087 元 

希望管理员能将此贴置顶一段时间

自己顶一下,此贴不要沉啊,好不容易有个家群,大家都要积极响应啊!

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我要加入

现金
1087 元 

回复 3# 的帖子

欢迎欢迎啊,我刚吃完早饭呢,现在可以加了……

现金
1087 元 
呵呵,我下午有事情要出去一下,要加群的朋友可以先给新群发规定的验证信息,等我上线了定会通过大家的验证的,望谅解!同时祝大家周末最后的黄金时间能玩得开心,过得充实!

现金
3075 元 
现在有多少人了?我加入有见面礼么?
你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了

现金
1087 元 

回复 6# 的帖子

不知道,你是否是江湖人士啊,我们可有限制的啊。至于见面礼的问题,我可以让管理员赏你3块大洋,以表诚意,前提是你已经加入。行了,休息一会,下午出去噶,今天阳光真明媚……
若即若离,相敬如宾。

现金
498 元 

回复 1# 的帖子

参加可是人数还是不多啊!

现金
1087 元 

回复 8# 的帖子

罗马不是一天建成的,何况现在是新开的版,新建的群,很多族人都不知道呢,再说今天是周末,出去玩的人多啊。
没事的话,同区的战友们也帮着宣传一下吧,将自己的签名按照我的签名改就行了,也可自己创新,然后多在别板块发言,发言的时候,别人就会看见的,要想强大得靠自己去争取……加油吧!
若即若离,相敬如宾。

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

我加了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:16 , Processed in 0.017379 second(s), 11 queries , Gzip On.