肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 入职体检,我不想作弊
楼主: 半滴水
go

入职体检,我不想作弊 [复制链接]

现金
224 元 
我进的第一家公司是找朋友代检,第二年公司的福利体检自己上阵,结果在主管的婉惜声中被放了无限期的长假。在往后的时间,也曾自己放弃体检失去机会。也曾勇敢上阵而被拒之门外。面对入职体检,只要自己认为该这样做就这样做,生活就是要自己慢慢去体会的。
生在农村,长在农村,打工也跑去农村。

现金
186 元 
原帖由 hulihutu 于 2009-12-27 13:12 发表
我进的第一家公司是找朋友代检,第二年公司的福利体检自己上阵,结果在主管的婉惜声中被放了无限期的长假。在往后的时间,也曾自己放弃体检失去机会。也曾勇敢上阵而被拒之门外。面对入职体检,只要自己认为该这样做就这样做 ...

学习了,总之战友们要勇敢,不管是怎样的决定,我们都是逼不得已的。

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

有可能的话还是ZB
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

不过ZB不是长远之计
福利怎么办?
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
186 元 

回复 14# 的帖子

对啊,福利怎么办?假如我入职体检作弊,但是在福利体检的时候被查出,我要负什么责任的吗?对法律不熟,知道的麻烦告诉一声

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

呵呵,一般情况下也可以选择维护自己的权益
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
2095 元 
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
266 元 
楼主讲得很实在的,当初我也是有过这样的情况,大企业就真的去不到了,现在就是在一家私企的小公司,先过过生活吧,不用靠别人吃饭,也算是有点幸运的。不过我希望幸运能长久。

现金
82 元 
我9月份都给大公司卡过了,进不去,现在继续失业中,失业4个月了,希望政策真正能落实到位,也希望自己能尽快找到工作,毕业一年多,看着同学们不断向前,自己在原地停留,觉得自己很可悲。。。

现金
141 元 
建议能隐瞒还是隐瞒吧,这些企业明着说是体检,实际上就是在歧视乙肝,如果你硬碰硬,只会伤了自己,打击自己信心,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:22 , Processed in 0.014162 second(s), 10 queries , Gzip On.