肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 把爱情停在最美的地方
楼主: Connielady
go

把爱情停在最美的地方 [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

爱情 终会有属于我们的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
27 元 

回复 2# 的帖子

其实出国是根据自己的实际情况吧  
我对人生其实没有什么计划 因为人生不能够计划 只是每年都会给自己个小小的目标 努力的过程自然就很快乐
其实我的故事很多人都会经历 因为年轻的无力承担吧 现在毕竟也是快奔三的人了 有些事看开了 我要去寻找我的幸福了

现金
27 元 
原帖由 快乐小猪猪 于 2009-12-29 09:30 发表
你文章前三段的内容和我惊人的相似,但最后一段的内容和我惊人的相反呵呵,我怕离开了家人、离开了朋友、离开了熟悉的地方,带着病痛走了,我怕自己会崩溃 ...

有病痛吗?我目前还没经历过,其实和正常人生活都是一样的呀,不过是心里负担大,怎样选择都好啦,希望你幸福。

现金
47 元 
谢谢,希望你也会有挚爱和幸福. 别忘了, 爱情不是停留在美好的回忆,幸福需要苦苦地追求, 长痛不如短痛, 晚痛不如早痛,人生能有几个三十年.

现金
47 元 
Everyone is eager to have happiness and joyfulness, but somebody gives up to struggle and pursue for the goal in miserable environment.
If I were suffering discrimination and unfairness with HBV, or I were depressed deeply and lost opportunities to achieve promotions and successes with HBV, I wouldn't hesitate to choose leaving China.

现金
824 元 

有声有色

HBV............毁了不少人

现金
549 元 
如此宽厚,自尊自爱的女子,谁娶了你会很幸运!祝福你!
热爱世间一切美好事物的金牛座女子。

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

祝福~~~

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

Bless

现金
569 元 
看样子你是优秀的,为什么不追求幸福呢,我是自身条件差,很多追求不来,乙肝这个东西倒是看的很淡,并不十分在意,对我生活也没多少影响,我是浙江的,在我们浙江乙肝是比较多的,目前在上海工作,至于乙肝自己保护好隐私就好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:14 , Processed in 0.014470 second(s), 10 queries , Gzip On.