肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 杨眉倒竖与世态炎凉
楼主: 亭亭如盖矣
go

杨眉倒竖与世态炎凉 [复制链接]

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

原来所谓的 婚姻生活彼此影响对方 是这样的.....

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

最近忙,上来少,谢谢我的朋友们
当年,我对婚姻的预期值非常低,最基本的要求就是——对方至少是女性。
所以,当真正的婚姻来临之后,我发现一切都比我预期的要好——对方是个女性,而且还是大家闺秀;虽然长得很普通且脾气暴躁,但心地非常善良,从无是非。
我觉得——不管之前的恋人有多好,但最好的却是最终嫁给我的这位女子,我很珍惜她。

现金
65 元 

呵呵,盖老也真会生活了!

悲与喜一念之差.

现金
1108 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-12-26 15:46 发表
我觉得——不管之前的恋人有多好,但最好的却是最终嫁给我的这位女子,我很珍惜她。

堪称论坛2009年度最言不由衷的话。
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
1168 元 
很久以前看过一个小说,是个女儿回忆父母的几十年婚姻生活,就的是楼主这情形。n年前,母亲是大家闺秀,委屈的嫁给了已是出身农家的将军父亲,因为父亲的农民习惯两人冲突不断;n年后,父母一起去看因为插队嫁到农村的刚生了娃的姐姐,母亲下了车就开始张罗着照顾大大小小,父亲却对着没有遮盖的茅坑一顿抱怨。作者说,父母是两个一直想相互靠近的星星,不料却擦肩而过,互相走入了对方的世界。
当年看完这部小说心里其实是悲凉的,因为作者的语调里满是无奈,所以也觉到了婚姻的无奈。不过现在看看楼主,发现这原来是幸福呢。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1412 元 
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
2162 元 
"父母是两个一直想相互靠近的星星,不料却擦肩而过,互相走入了对方的世界。"
今生已矣.

现金
1625 元 
哈哈。。。虽然挺言不由衷滴。。。但更显温馨。。
相由心生 相随心灭          

现金
2071 元 

有声有色

净水花月说:“悲与喜一念之差.”我说:“悲喜一念间”

“所以,当真正的婚姻来临之后,我发现一切都比我预期的要好——对方是个女性,而且还是大家闺秀;虽然长得很普通且脾气暴躁,但心地非常善良,从无是非。”
距离产生美吧 (是非的说)

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-12-26 15:46 发表
最近忙,上来少,谢谢我的朋友们
当年,我对婚姻的预期值非常低,最基本的要求就是——对方至少是女性。
所以,当真正的婚姻来临之后,我发现一切都比我预期的要好——对方是个女性,而且还是大家闺秀;虽然长得很普通且脾气暴躁, ...

呵呵,这样才算是悟透了生活的真味了。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:09 , Processed in 0.015214 second(s), 10 queries , Gzip On.