肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 圣诞快乐
楼主: 邈邈
go

圣诞快乐 [复制链接]

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

原帖由 帕恩 于 2009-12-29 21:45 发表

胖子借给她了,谁陪你跳舞啊~~

你不介意我们来
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

恩~~咱们来段探戈~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 200702 于 2009-12-29 17:51 发表

呵呵
邈邈好可爱哦
不过呢怎么就一个人舞上来了
偶把胖胖先借给你
看你们幸福的共舞一曲吧

嘿嘿。。。还是俺家胖子好!你家的自己好好保管哈,呵呵。。。。
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

原帖由 帕恩 于 2009-12-29 21:50 发表
恩~~咱们来段探戈~~

嘿嘿。。小跟屁虫。。。呵呵呵呵呵
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
490 元 

回复 34# 的帖子

我怎么感觉长的都差不多呢,看来真是老了,老眼昏花
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 邈邈 于 2009-12-30 14:41 发表

嘿嘿。。小跟屁虫。。。呵呵呵呵呵

谁说我是什么虫了啊~~我是龙啊~~乘龙快啥来着~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
3366 元 

原帖由 帕恩 于 2010-1-4 19:21 发表

谁说我是什么虫了啊~~我是龙啊~~乘龙快啥来着~~~~

哈哈你是成虫快难!哈哈。。。。小跟屁虫哈哈。。。

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

原帖由 邈邈 于 2010-1-5 12:00 发表

哈哈你是成虫快难!哈哈。。。。小跟屁虫哈哈。。。

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:28 , Processed in 0.014372 second(s), 10 queries , Gzip On.