15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝内胆管细胞癌术后如何防复发
楼主: YYX永不放弃
go

肝内胆管细胞癌术后如何防复发 [复制链接]

现金
168 元 
是挺贵的,要不试试胸腺五肽,国产的,便宜多了,效果也不错

现金
399 元 
原帖由 粮食 于 2009-12-24 18:05 发表

做完手术,做的放化疗,现在一直都在服用一些保肝药,哦对了,一直坚持打日达仙呢

你朋友的病灶当初有多大呢??

现金
168 元 
他是高位胆管癌

现金
355 元 
肝内胆管癌找东肝胆道一科姜小清教授应该更好一点,姜更有研究,当然周伟平教授听说也是一个医德医术非常好的大夫!一家之言。

现金
366 元 
现在手术15天了,老师不退烧,已经抽了两次胸水,医生说各项血指标正常(我在外地也没去看),请教各位这不知什么原因

现金
366 元 
各位有没有用过上海群力房茅忠瑾医生的中药(听人推荐),效果如何,如有用过的战友谢谢告知

现金
180 元 
你好!
我爸爸也是肝内胆管细胞癌。今年3月份做的手术,术后一直服用群力药店茅医生开的药。
目前一切基本正常。

现金
366 元 
谢谢楼上的,你爸情况如何,我爸肝内胆管细胞癌,中度分化,浸润生长型,切缘成阴性的,这严重吗。请问现在你爸,除了吃中药胸腺汰在打吗,还在用其它药物和食物吗?谢谢。有空交流好吗QQ478452684

现金
366 元 
肯请各位战友赐教

现金
366 元 
爸爸术后快一月了,从东肝出院也一星期了,近期胃口还是比较好的,我保持让他少吃多餐。但是人依旧很消瘦。看了守信大哥的海参食法,昨天去买了海参,进药店一看要6000一斤(北海道的)太贵了,买了10个先让我爸食用,接下来打算按战友们说的到网上去购买,另外也买了盒破胞灵芝粉希望有帮助,联系好了明天到宁波市里的医院再去住些时间,调养一下。同时注射日达仙(打算注射半年,然后再国产的,不知有没有关系,因为日达仙太贵了,工薪负担不起)。昨天和市医院一个主任医生(他也是东肝教授的弟子)交流了一些时候,他说肝内胆管细胞癌预后很差,5年的生存率很低,它不同于肝细胞癌,肝细胞癌东肝最长病例30多年了,10年以上很多(其实到东肝一般手术都比较复杂了,简单的在一般医院早做了),而肝内胆管细胞癌一般只有1--2年,听了真的很心痛,难道养育我和我一起生活了几十年,一直是我们家族顶梁柱的老父亲,他的生命真的到了倒记时吗?我真的不甘心,只要他在一天,我想我就要和他一起并肩与病魔战斗一天。下周打算中药去调理试试(相信正规的医院)网上找了浙江中医院看到吴良村教授(国家级名中医,教授,博士生导师享受国务院特殊津贴)介绍的很好,不知哪位战友去看过,谈谈您对他的看法,希望能对我爸有用。来这个论坛快一月了,看了许多贴子,有守信大哥的无私向战友帮助,有白衣姐姐和众多战友家属的抗癌贴,以及许多战友感人的帖子使我看了都很感人,我想只要我们对亲人不离不弃,相信奇迹总会出现。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:43 , Processed in 0.013225 second(s), 9 queries , Gzip On.