15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有点困扰
楼主: 小丑妹
go

有点困扰 [复制链接]

现金
1549 元 
楼主好花心哦
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

来看看“小丑妹”的故事
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
194 元 
原帖由 开心一客 于 2009-12-22 18:47 发表
楼主好花心哦

哪里看出我花心了?

现金
194 元 
人就是这样,别人给你的多于你期待时,就会很开心,更何况是一个陌生人不计回报的帮助。
结果我才期待了一下下,他突然生病住院了。
我也不知道是什么病,就乱七八糟说了堆安慰的话,大概是说过了,他说,我没事,割痔疮

现金
1549 元 
故事很美好,希望最后谁都开开心心的
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
329 元 
这个故事让我想起曾经很喜欢的一则帖子
大概就是说每个人的身边都需要一个似情侣又非情侣的人
说红颜知己不为过啊
总是想坚持些什么。。。。

现金
194 元 
原帖由 开心一客 于 2009-12-22 19:34 发表
故事很美好,希望最后谁都开开心心的

故事还在继续中,目前情况是据说他喜欢上我了,但是我自问对他没到那个程度,不过他自作主张的做些事,让我有点小郁闷。慢慢说吧

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
194 元 
他住院的时候就常常跟我发短信聊天,反正我也没事,就跟他聊,聊着聊着,某天他突然说喜欢我。
我的第一反应是,怎么男的都这个德行,先前还以为他老实呢。立马对他印象就不好了,然后开始对他爱理不理的了。他是个很敏感的人,大概觉察出什么了,问我,我也直接说了,本以为他是个老实人,没想到也是这样油嘴滑舌。我不喜欢跟他讨论感情方面的问题,如果他要往那方面想,我们就不要联系了。
  他给我道歉,说以后不会再说了。

现金
194 元 
他出院之后,从东北国企跳槽去了东部沿海一家外企,工资翻了翻。答应帮我的事也因此搁浅,连我自己都忘了。
   之前我对他是比较欣赏的,很随性的跟他相处,但自从他贸贸然说喜欢我之后,我对他就有所防备了。但仍然觉得他是个老实人,对他也算客气,偶尔短信,说些无关痛痒的问题,也当他垃圾桶,倒倒烦心事。他有郁闷的事,我也安慰开解一下,不过绝对不会涉及感情问题,期间他又一次表示对我有好感,我再次明确表示,我不想讨论感情问题。再说就连朋友也没得做。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:24 , Processed in 0.014119 second(s), 10 queries , Gzip On.