15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 告诉自己不放弃
楼主: 开心一客
go

告诉自己不放弃 [复制链接]

现金
669 元 
男生应该主动点的,听我的没错,嘻嘻,祝你好运!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
1549 元 

回复 叶子的春天

不知圣诞来个12朵玫瑰表白怎么样?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
727 元 
纯真的感情。。。 楼主,加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
手携轻囊,自由出走。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

很好啊,花送完了在邀请看个电影,黑暗中拉住小手不放开,既经典又好用的招数,哈哈····我老公当初请我看第一场电影我以为他会拉拉我小手,竟然没有拉,后来说他不敢,怕拒绝 ,一定要大胆····不然会走很多弯路哒,哈哈·····

现金
1549 元 

回复 15# 的帖子

哈哈哈,好的,多谢指教,其实溜冰也是她主动提出来的,她开始问我会不会,想找个人教她,我说不太会,就去过一次,后来她就说让我找找人,实在找不到就不要勉强了,可以一起自学。虽然让她摔了几次,但是我是尽了最大的努力保护她。
我现在就想去花店预定鲜花去呢

现金
1390 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-22 20:34 发表
很好啊,花送完了在邀请看个电影,黑暗中拉住小手不放开,既经典又好用的招数,哈哈····我老公当初请我看第一场电影我以为他会拉拉我小手,竟然没有拉,后来说他不敢,怕拒绝 ,一定要大胆····不然会走很多弯路哒,哈哈 ...

经典~~~~!!!

又学了一招~~!!

现金
16356 元 

欲速则不达,这也是我老公告诉我的····哇哈哈···掌握火候~~

现金
1549 元 
咱们的论坛就是好,这么多热心善良无私的美女支招儿,给你加油鼓励,太伟大了!

现金
194 元 
平安夜请她看电影,肯去的话,成功率80%以上
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:26 , Processed in 0.014254 second(s), 10 queries , Gzip On.