肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 话说一不小心
楼主: 小雨cn
go

话说一不小心 [复制链接]

现金
2977 元 
小雨  感慨而幸福着
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
122 元 
支持小雨。。。偶像!!
你的帖子必须顶~

现金
681 元 

京津冀运动

嗯,歪打正着

现金
638 元 
正如小雨所说的“一不小心”,一不小心我看到这个帖子,一部小新   看到小雨写的山寨版“面朝大海”。
小雨说幸福很简单,希望幸福能延续、传递。我想或许是这样的,幸福既是偶然也是必然的,偶然之处正如我们一不小心感受到幸福,必然之时是因为我们相信 Happiness 一定会来敲门。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
3199 元 
哈哈,一不小心就看到了这个帖子,一不小心又高兴了吧,哈哈

现金
620 元 

京津冀运动

原帖由 真心英熊 于 2009-12-21 18:35 发表
正如小雨所说的“一不小心”,一不小心我看到这个帖子,一部小新   看到小雨写的山寨版“面朝大海”。
小雨说幸福很简单,希望幸福能延续、传递。我想或许是这样的,幸福既是偶然也是必然的,偶然之处正如我们一不小心感受 ...

我一不小心发现了两个错别字了 哈哈 让我们都Pursuit happniess. HAPPNIESS
终究会来敲门的
北京精诚有爱活动社QQ群:64587109.
博客: http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
620 元 

京津冀运动

原帖由 阳关Boy 于 2009-12-21 18:39 发表
哈哈,一不小心就看到了这个帖子,一不小心又高兴了吧,哈哈

不知道 你高兴 嘛 当你看到俺的帖子的时候
北京精诚有爱活动社QQ群:64587109.
博客: http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
196 元 

色狼勋章 京津冀运动

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
9363 元 

驴版

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:05 , Processed in 0.016241 second(s), 10 queries , Gzip On.