15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无论爱与不爱,都不会再见(转)
楼主: ruixuefenglan
go

无论爱与不爱,都不会再见(转) [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

还是转我空间里,以后慢慢的品味吧。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

简直是字字珠玑!句句在理!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
38 元 
我泪流满面
这是一段令人崩溃的日子,这也是一段自我检讨、反省、修补的过程。

现金
936 元 
下辈子,无论爱与不爱,都不会再见.
我心如刀割
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
854 元 
受用一生---------
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
3916 元 
好贴
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
998 元 

心灵港湾

!经验之谈.呵呵.有意思!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

这个贴如果我没记错的话,应该是我在港湾发的第一个贴,很意外地,思潮版版给了精华的认同,说实在的,是惊讶大于惊喜~
除了这个是转贴外,还有对贴里的内容,其实只有一点打动我:请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 。
可能是年龄的关系,备忘录里的警醒话语,对我来说,已经明白。是的,是 “明白”,不是“知道”。
无论多么在理的醒世言语,如果没有经历过,永远都没有真正明白的~
所以我没指望过这个贴能为大家的未来生活改变多少,该经历的还是要经历的,
总之一句,各自修行,随遇而安吧~

----------------------------------------------------------
胡言乱语了一大通,大家不用理会,你有你的悟道,我有我的乱思吧~:
c-62:

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

是,很多警醒的话语,现在是明白,而不单单是看过了,记住了。
很多道理,年纪轻轻的时候不懂得
总是等到时光流走,转眼才发现,一切都有点晚
希望,看了这篇文章,大家能够明白些东西。我自己也记下了。
好文章,精华的,包括转来的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
71 元 
亲人只有一次的缘份,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 。 呵呵,以后一定再多给爸妈一些电话....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:22 , Processed in 0.014966 second(s), 10 queries , Gzip On.