肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 用人单位可拒用大三肝功正常的人是吗
go

用人单位可拒用大三肝功正常的人是吗

现金
312 元 
我是武汉沌口开发区的,沌口开发区劳动相关部门说用人单位可以拒用大三阳肝功正常的人是吗
我前些天在沌口开发区腾飞择业市场找工作,里面有家公司居然写着公告拒录大,小三阳.更气人的是我打电话向当地劳动相关部门寻问时,里面的一个男的在电话中说,用人单位可以拒录大三阳,是有此事吗
温总理维权 该用户已被删除

现金
208 元 
2007年《公务员体检操作手册》发布,明确大三阳为合格,初检无须查乙肝。
更何况是一般企业!
只要不涉及极个别特殊职业,是不用查乙肝的
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
2095 元 
那要看你是什么职业《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
法律维权吧
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 温总理维权 于 2009-12-18 16:37 发表
不可以的。他们忽悠你。

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:05 , Processed in 0.014294 second(s), 11 queries , Gzip On.